fiberline Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Есть задачка, вырезать immo на Rover 75, 1,8 (не турбо) 1999г.в., ЭБУ NNN100682, immo EWS3. Причина, пропала синхра ECU - EWS, ключи читает и стартер крутит, схватывает на секунду и .., ну в общем стандартно. Восстановление синхры не интересует, уже восстанавливал, хватило на месяц, а потом на 350 км на эвакуаторе до Москвы ехал. immo off 93С66 не прокатывает. Так как это MEMS 3 то прошу помощи, любой!!! В том числе и платной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Во какие запросы пошли,просто жуть. Авто бизнес класса кастрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiberline Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Во какие запросы пошли,просто жуть. Авто бизнес класса кастрировать? Что Вы можете предложить? Снова поставить рабочую пару железа и через месяц снова отвалить 15 килорублей за эвакуатор и купить еще одну пару железа за 8000 р. и снова надеяться что все будет нормально. Изменено 1 июля, 2017 пользователем fiberline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Вы клиент??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiberline Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Нет, тачка хорошего знакомого, попросил меня, а отказать не удобно, вот и борюсь с ней. Руки у меня из нужного места(на всякий случай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 а на другом форуме написал "Помогите, уже месяц пешком топаю, соскучился по авто!!!" -Так чья машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiberline Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Выше я ответил уже ответил чей авто. Запрос разместил на четырех форумах и везде под одним ником и почти одинаковый текст, если я хотел бы что-то скрыть то поменял бы и текст и ник. А пешком топаю (немного утрировал) потому, что часто приходится давать свой кайрон тому хорошему знакомому владельцу ровера. Есть такая штука ВЗАИМО-ПОМОЩЬ, он когда-то помог мне а я помогаю ему. Надеюсь мы разобрали этот вопрос. Если нужно стать клиентом, что бы помогли, то я клиент. Повторяю, что ни чего на халяву не прошу, готов оплатить решение моего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Делайте как положено и правильно.Клиентам тут не помогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiberline Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ок" Тогда выход вижу только один, восстановить синхру и сделать клоны железа, чтоб он на эвакуатор опять не попал. Отсюда вопрос, кто поможет рабочим трио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А где ваши дампы? Может дело не в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiberline Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А где ваши дампы? Может дело не в них? Сори, не могу понять как тут файл прикрепить, может ссылка на я-диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiberline Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А где ваши дампы? Может дело не в них? Не очень понял на счет "дело не в них" Что вы имеете ввиду? Приложил дампы 93C66, оригинал и измененный. 29F200 и EWS3 пока не трогал, так как не знаю что и где там менять. Если без них ни как, то солью и их. Я так понимаю с мемса3 29F200 без выпаивания ни как не слить? https://yadi.sk/d/mHhNlVam3Kffyg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Вы клиент??? так он и сознался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 иммо офф правильно сделан, дополнение надо прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiberline Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 иммо офф правильно сделан, дополнение надо прочитать Вы про это "отрезать 72 пин на эбу, и поставить перемычку между 23(красно-черный) и 2(черный) на разъеме иммобилайзера. Сам разъем с иммо снять." Это сделано, само собой. Правда есть один нюанс, на EWS разъеме нет красно-черного провода и нет 23 пина, и пин 2 не черный а красно-белый, или может я не верно понял, может речь идет о перемычке между ECU и EWS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 вы путаете с EWS от BMW .прозвоните, там даже входящего стартерного плюсового входа нет.там все подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiberline Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 вы путаете с EWS от BMW .прозвоните, там даже входящего стартерного плюсового входа нет.там все подругому. В моем случает вот такой установлен https://yadi.sk/i/5Fclqwfe3KgumU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiberline Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 https://yadi.sk/d/Z1VtHFVd3KiFsH https://yadi.sk/d/mHhNlVam3Kffyg Дамп EWS3 and 93C66 С AM29F200 не получается слить, прогер TL866A , выдает разные ID на каждый запрос, другие читаются и бу и читые, похоже каюк флешу, подскажите, что можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 https://yadi.sk/d/Z1VtHFVd3KiFsH https://yadi.sk/d/mHhNlVam3Kffyg Дамп EWS3 and 93C66 С AM29F200 не получается слить, прогер TL866A , выдает разные ID на каждый запрос, другие читаются и бу и читые, похоже каюк флешу, подскажите, что можно попробовать? такое с 886 часто бывает, все дело в адаптере,если опаять кроватку , то на плате будет место под пайку флеши , так надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiberline Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) другие читаются и бу и читые, Другие AM29F200 имею ввиду Изменено 4 июля, 2017 пользователем fiberline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти