Alex Htorm Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Комплект Scan Master CAN + ЛицензииКомплект оборудования предназначенный для сканерной диагностики c ПО Мотор-Скан и загрузчика ЭБУ по всем протоколам KWP и CAN с использованием ПО Мотор-Лоадер и Мотор-Лоадер 2Набор включает:1. Адаптер Скан Мастер CAN c USB-разветвителями2 Диагностический кабель OBD-II (K-Line+CAN)3. Универсальный кабель для ЭБУ с разъемами Molex 32 и 48 pin (v1.9 доработан до v.2)4. Кабель программирования ЭБУ 55pin+81 pin5. Переходник MM-Connect с шаблонамиВ стоимость комплекта входит пакет лицензий для ПО МЛ2:1. Лицензия "M7.9.7+ - без доработки"2. Лицензия "M(E)17.9.7 - без доработки"3. Лицензия "EMS3132 - без доработки"4. Лицензия "ME17.9.71 - с доработкой"5. Лицензия "M74.5(CAN), M74.5(CAN) - восстановление, M74(CAN)"6. Лицензия "М86(ВАЗ/Ителма),М86(ВАЗ/Ителма)-восстановление, М75, М75-восстановление, Микас 12 (с поддержкой NEXT), Микас 12 (с поддержкой NEXT)-восстановление"7. Лицензия "MR140, MR140 - восстановление, HV240, HV240 - восстановление"ДОПОЛНИТЕЛЬНО, в стоимость комплекта бесплатно входит лицензия на ПО Мотор-Скан. Состояние идеальное,доработан провод питания адаптера. Цена 18 000 рублей Отправлю по РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Сколько хочешь 3. Универсальный кабель для ЭБУ с разъемами Molex 32 и 48 pin (v1.9 доработан до v.2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Сколько хочешь 3. Универсальный кабель для ЭБУ с разъемами Molex 32 и 48 pin (v1.9 доработан до v.2)? В данный момент продаю всё скопом,разбивать не планирую комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Торг не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Комплект в брони за xaxinslava До завтрашнего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 5. Переходник MM-Connect с шаблонами.прикупил бы тож.если что,вдруг отдельно если продавать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Комплект Scan Master CAN + Лицензии Комплект оборудования предназначенный для сканерной диагностики c ПО Мотор-Скан и загрузчика ЭБУ по всем протоколам KWP и CAN с использованием ПО Мотор-Лоадер и Мотор-Лоадер 2 вы не ответили на вопрос.чем он вас не устроил? и почему мой вопрос который был задан вчера убрали с темы? это вопрос к модератарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 и почему мой вопрос который был задан вчера убрали с темы? это вопрос к модератарам Уверен именно вот по этому - 6. Обсуждение Товаров Строго Запрещено, (делайте тему в соответствующем разделе или пишите в Л.С. продавцу) Полностью с этим согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Уверен именно вот по этому - 6. Обсуждение Товаров Строго Запрещено, (делайте тему в соответствующем разделе или пишите в Л.С. продавцу) а я и не обсуждал а только задал вопрос. если я хочу купить то должен знать что не устраивала в этом Scan Master CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 а я и не обсуждал а только задал вопрос. если я хочу купить то должен знать что не устраивала в этом Scan Master CAN. Программаторов у меня несколько,основные Combiloader и Openbox по раша автопрому,солить оборудование как огурцы не имею привычки потому продаю дабы не пылилось то чем редко пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 спасибо. я вас услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Бронь продлена за xaxinslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Бронь продлена за xaxinslava Продано Изменено 5 июля, 2017 пользователем Alex Htorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения