toles Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ищу рабочие дампы CDC3217G+24C32 на эту панель для сравнения .Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Готов поднять давай в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Готов поднять давай в скайп Дампы не помогут- автомобиль наверно труп после попытки смотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Х100 так накосячил. Вернее, ТС сам это сделал. Прошка теперь имеет меню сохранить епром, что и не было сделано. С другой стороны, х100 не сохранило бы его на этой доске и этим бы и закончилось. Но теперь и хпрог по точкам не читает, хотя может и не может с этой панелью. Изменено 3 июля, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Всё там икспрог прекрасно должен читать (если правильно подключить!),некоторые по 2 дня читали. Есть и пара с этой доски, только она ничего ему не даст. Изменено 3 июля, 2017 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 XProgom вычиталось флеш и еепром. Так же корректно vin ,pin ,km. Готов выслушать предложения о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Второй пост вверху-бесплатно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 XProgom вычиталось флеш и еепром. А сразу почему не читалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harius Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Главное, экспериментами вычиталось / не вычиталось и самостоятельными пробами не угробить доску до конца. Хотя... всегда можно купить другую.. с покупкой доски проблем щас нет. https://www.zzap.ru/default.aspx?currency=1&location=1&partnumber=8p0920932q&rawdata=8p0920932q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Поправить флэшь и все заработает...можно и по дырке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Тс здесь в профиле Казахстан , в скайпе Астрахань. Объявлено ему 8р. Хотим нахаляву. А вот и первый помошник... Про какую дырку разговор? Доска на связь не выходит. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Тс здесь в профиле Казахстан , в скайпе Астрахань. Объявлено ему 8р. Хотим нахаляву. А вот и первый помошник... Про какую дырку разговор? Доска на связь не выходит. Юрий Борисович может вы хороший спец своего дела, но сыщик из вас никчемный. В скайпе я вам черным по белому написал что попал мой знакомый. Думаю вы не сразу в магазине первый попавшийся товар покупаете, а иногда ходите, выбираете. Если не получится найти кто сделает дешевле, обратятся ни применено к вам. P.S. фото моё будьте добрый уберите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Тс здесь в профиле Казахстан , в скайпе Астрахань. Объявлено ему 8р. Хотим нахаляву. А вот и первый помошник... Про какую дырку разговор? Доска на связь не выходит. про не выходит на связь нигде не написано, да и чем пытались не написано...объявлено - делайте...а я только подтолкнул в нужном направлении, без знаний иди сделай еще по подсказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вы читаете между строк? Четвёртый пост - там чем читал и накосячил. Если бы выходил на связь , конечно есть решения по ОБД ,но при её отсутствии конечно икспрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Юрий Борисович может вы хороший спец своего дела, но сыщик из вас никчемный. В скайпе я вам черным по белому написал что попал мой знакомый. Думаю вы не сразу в магазине первый попавшийся товар покупаете, а иногда ходите, выбираете. Если не получится найти кто сделает дешевле, обратятся ни применено к вам. P.S. фото моё будьте добрый уберите . Спасибо,да какой там сыщик... Номер в скайпе приводит в Казахстан.Кокой смысл шифроваться и просить за тс ? Изменено 4 июля, 2017 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Спасибо,да какой там сыщик... Номер в скайпе приводит в Казахстан.Кокой смысл шифроваться и просить за тс ? Юрий Борисович зачем портить авторитет хорошего специалиста глупыми догадками? Приезжайте в Астраханскую область, я вас свожу на рыбалку. ТС хочу помочь по многим причинам и без какого-то финансового интереса, знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 https://www.zzap.ru/default.aspx?currency=1&location=1&partnumber=8p0920932q&rawdata=8p0920932q Пионеры бы такие ценники почаще бы видели.А то глядишь и поумнеют и цены на работу валить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Панель в авто на диагностику выходит. Кто еще готов помочь, пишем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Панель в авто на диагностику выходит. Кто еще готов помочь, пишем в личку. Опа!.... Выстраиваться в очередь? Кстати профиль у вас еще не заполнен как положено.... Изменено 4 июля, 2017 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Панель в авто на диагностику выходит. А меня тут усердно уверяли, что читаю между строк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения