Пафнутий Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый день. Сделали прошивку под заказ со снятием ограничителя скорости и тюном. Но при этом не работает круиз контроль при скорости больше 110 км/ч. Калибровщик после четвертой попытки уже разводит руками. Кто чем сможет помочь. Разумеется не за спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Кто калибровал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пафнутий Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) ! не могу отправить личное сообщение. Забита личка. 39105-4A020_M2TQ6TLANEDNA201-20170627-104212_stoc.rar Изменено 4 июля, 2017 пользователем Пафнутий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Судя по профилю первого , калибровщик знатный. Обратитесь к Диме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 подтверждаю дима-weber творит чудеса ! будет огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пафнутий Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Обратился, говорит что не спец по denso Изменено 4 июля, 2017 пользователем Пафнутий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmaster Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Кто вам сделал эту прошивку? Эту прошивку я лично откатал со своим программистом, нашли и сняли ограничитель и выкинул её сюда на халяву. В дальнейшем обнаружилось, что в ней есть проблема с круиз-контролем после 110км\ч. По ограничителю появилась вторая версия в которой мы разобрались с проблемой круиз-контроля после 110км\ч. Стрелку спидометра кладёт, круиз при этом работает. Тюнинг сделали со 162л.с.(заявлено 174л.с., на стенде сняли 162л.с.) на 211л.с. Катали на мощностном стенде. Также нашли решение по отключению мочевины на этой машине. Изменено 5 июля, 2017 пользователем тас профиль заполните ,и общайтесь через личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пафнутий Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Тот кто мне делал эту прошивку о вашем труде даже не знает. Никакого отношения она к вашей она не имеет. В них разные калибровки. Вашу (халявную) мне предлагали за символическую плату. Но она тоже не решает проблемы. В конечном итоге решения нет, а вернее оно есть но целесообразность в моем городе теряется напрочь. Мне проще дать клиенту ваши контакты. как мне сказал один очень известный калибровщик денсо хорошо никто не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти