fet1111 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 VW Caddy 1.9 TDI 2008 с двигателем BLS.Проблема с тягой и при наборе оборотов авто вибрирует(трясет).Ошибки P0101 ДМРВ сигнал недостоверный.P0234 регулировка давление наддува -превзойдена граница регулировкиПроверил проводку ДМРВ -на хх 350-410 мг напряжение 1,9v, при перегазовке включается EGR 250мг 1,5v.Датчик врет?По показанием эзитроник на хх 0,6-1v, хотя по мг все ок.Сделал лог по турбине турбина не додувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Автоком не годится для вагов .Наддув в норме, а расход воздуха где? Да и не может дизель дёргаться от проблем с дмрв. Дмрв-это только косвенный датчик по ограничению дымности в едц16. Разбирайтесь с осцилкой по кв и топливной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorAndrey Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Проверь заглушки оси коромысел НФ. Мне попадались такие кадики с BDJ и пассат с BMP, с уже замененными ДМРВ и едва заезжающие на пандус. Эту я вставил обратно. На расходомер дизель ругается в самую последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Проверь заглушки оси коромысел НФ. Мне попадались такие кадики с BDJ и пассат с BMP, с уже замененными ДМРВ и едва заезжающие на пандус. Эту я вставил обратно. На расходомер дизель ругается в самую последнюю очередь. Тогда по идее должны быть "кривые"параметры 013 и 023 группе...Правильно?Или я этого не увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@neg Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Была проблема с вибрацией Passat B6 BXE. Двухмассовый маховик вибрировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Кто в курсе как правильно проверить клапан N75? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Подал напругу, актюатор сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти