lelikos48rus Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Куплю MAZDAMETR (маздаметр) и Autocom или Delphi Сканер куплю не дорого может у кого завалялся и кто уже давно его не достает! Маздаметр пишите в личку или сюда!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Autocom 6000, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 У меня двухплатный валяется уже пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelikos48rus Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 липгород, Не дороговато я думаю что даже 4000 для него уже ОЧЕНЬ дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 за 4500 значит ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) липгород, Не дороговато я думаю что даже 4000 для него уже ОЧЕНЬ дорого! липгород, Не дороговато я думаю что даже 4000 для него уже ОЧЕНЬ дорого!Зато сразу, и работоспособность проверить можно. Кот в мешке, очень дорого бывает обходится. Изменено 5 июля, 2017 пользователем липгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 за 4 тр двухплатный с блютусом прибору год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelikos48rus Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 я подумаю ребят спасибо! Подскажите где маздаметркупить или посоветуйте аналог маздаметра сто то наподобие S-TOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_Boss Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 я подумаю ребят спасибо! Подскажите где маздаметркупить или посоветуйте аналог маздаметра сто то наподобие S-TOOL бери S-TOOL, маздаметр имеет свойство сгорать, валяется сгоревший, и судя по переписке с разработчиком, не у меня одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 я подумаю ребят спасибо! Подскажите где маздаметркупить или посоветуйте аналог маздаметра сто то наподобие S-TOOL А надо тебе это? Отправляй ко мне, распилим попалам. У меня, STool полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korecki Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А надо тебе это? Отправляй ко мне, распилим попалам. У меня, STool полный. Привет валяется маздаметр 2.5 тр. если нужен звони или пиши viber 8-905-850-89-93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 маздаметр имеет свойство сгорать, валяется сгоревший, и судя по переписке с разработчиком, не у меня одного Давно юзаю маздаметр,ни разу не сгорел . Кроме одо с подухами работал,не подводил не разу! Продам.В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти