Oleg 415 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Добрый день, приобрел установочный диск по диагностике автомобилей вместе с двумя адаптерами, теперь чтобы вносить изменения в работе ЭБУ, пишет что только для платной версии. Ключ для активации я не нашел, обращался в магаз, там пишут что нужно обратиться к разработчику проги и дали этот адрес. подскажите пожалуйста что делать и как быть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) профиль заполняйте! поздравляю с лохотроном Изменено 5 июля, 2017 пользователем Oleg Cherepanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 415 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Само собой заполню, про трон я сам уже понял. Подскажите пожалуйста, как мне активировать платную версию, или можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 какую платную??????????? на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 415 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) какую платную??????????? на что? Диск называется программы и инструкции по диагностике V 2.0 Я выше скрин бросил. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Oleg 415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 все программы и инструкции при грамотном владении клавы ПК от буквы А до Я находятся в инете без ключа какого либо доступа! обращайтесь к тому продавцу кто вам это продал! тему в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да Остап Бендер жил, жив и будет жить..... https://www.youtube.com/watch?v=XQ_jIfgCOCw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 415 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 обращался. написали чтоб к разработчику обратился и дали этот адрес. Сказали что они предоставили возможность просто для диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Если не секрет сколько денег они с вас срубили за этот "чудо диск"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 блинннн точно! надо накупить с китая дешевских адаптеров и продавать в три дорого а если что то сразу говорить что это не я а обращайтесь вот сюда!супер бизнес!!!!как же я раньше не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ))))))))) такого я еще не видал))))) отдайте обратно ващему продавашке))) вас КИНУЛИ, цена тоже интересует))) похоже адаптер елм)))) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти