meerkik Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток, может кто с софтом на мехатрон от Dsg 7 DQ200 помочь?мой мехатрон сгорел я купил бу нужен теперь софт. нужен такой: v0691w020AM___getriebe_DSG_OJ1w_sw.sgo Изменено 5 июля, 2017 пользователем meerkik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а что мешает пролить нужным..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meerkik Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 вот я спрашиваю кто мне может скинуть нужный мне v0691w020AM___getriebe_DSG_OJ1w_sw.sgo писать буду кесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Кес пишет формат SGO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lormem Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 купить китайский кесс и завалить плату не самую дешевую на трикоре... проще дать денег тому кто понимает что делает, да и дешевле чем ЧИНа прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти