Сереня Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 На машине умер блок абс. Его поменяли на другой с разбора. Теперь машина не заводиться. Чем можно подружить абс с моторником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Дилером. Но я бы вскрыл окуратно и посмотрел бы наличие памяти. Это я про родной блок.. А что накрылось то? Мотор или сама плата? Родной блок хоть на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Память то какая то есть, но новый блок обратно доставать не буду, т.к. стоит он в жопе мира и менять очень не айс. VX NANO поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А снятие разъёма с АБС не спасает в плане "определиться" и попытаться завестись. Неужели из-за блока будет блокировка запуска. Может в доноре неисправность вроде дохлого кана или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 IDS тебе поможет, если 2007 год и 4 мондео, то привяжешь без онлайн, а так онлайн только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В этом авто блок abs ан трансивер.Если здох-то на приборке надпись:Иммобилайзер Активен.Стартером не крутит.Мучались с ним целый день по проводке,жопа писец какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти