damir031 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 добрый день. притащили авто ,до меня уже поменяли датчик коленвала и все катушки. при прокрутки стартером, стрелка тахометра поднимается, нет искры и управления форсунок.прочитал сканером висит ошибка В2796 проблема с иммо.,но в этой модели нет иммо вообще.нет антенки ,ключ и замок зажигания просто железки, вокруг по проводам намеков по иммо и нет.считал дамп с моторного, он без ключей. как такое может быть? подскажите если кто сталкивался. спасибо. РАФ4 ИММО 25080.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Такое может быть,предохранитель сунули не туда,теперь правка дампа нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Такое может быть,предохранитель сунули не туда,теперь правка дампа нужна есть кто поправит? и где этот предох убрать? можно в личку(по разумной цене) Изменено 7 июля, 2017 пользователем damir031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий РФ Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Манипуляции с аккумом и.т.д :) Не раз делал Да и дампик править нужно ваш Изменено 7 июля, 2017 пользователем Виталий РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 я делал .без правки дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Убираем Short и запускаем ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 спасибо большое, дамп поправили с форума, предохранителя небыло там где ненадо, может до меня ставили,авто ожило.и уехало своим ходом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Всем привет ! Кто может помочь, похожая ситуация Rav4 2001, 89661-42662 кто может проверить дамп ? и что за пред. которого не должно быть ? 25c080.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Это не пред.Тяжело его туда вкорячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) понял уже, есть дамп без иммо ? у меня есть без иммо, но он с европы, не знаю подойдет нет. Изменено 20 июня, 2022 пользователем vbv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти