gret-box Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 У Дмитрия (weber) вчера умерла мама. Дима соболезную тебе, очень больно терять самых близких и родных людей.... Пусть земля ей будет пухом..Царствие Небесное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Земля пухом . Царствие небесное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 соболезную Земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Уход мамы — ни с чем не сравнимое горе. Прими мои глубокие соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailic Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Соболезную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 соболезную Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Мама никогда не умирает, Просто рядом быть перестает… Иногда пытаюсь я представить Будто просто далеко живет… Будто можно написать ей письма, Рассказать как я люблю рассвет… Только ждать ответ -увы бессмысленно… Там где мама- писем больше нет… Мама никогда не умирает, Просто рядом быть перестает… Ангелом меня сопровождает, И любовь ее всегда живет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Соболезную........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superevgen Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Мои соболезнования.Царствия ей небесного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Соболезную Дима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Присоединяюсь к соболезнованиям. 12 лет сам живу уже без самого родного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Дима, прими искренние соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudik Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Соболезную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Соболезную. Земля, пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти