Metalluga Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Есть блок 3B0 907 552 L от Audi A6 2000 2.4 ARJ. до меня побывало много рук. была приборка ММ. глючила. поменяли на VDO. че делали с ECU неизвестно. ща висит нестираемаея ошибка нет связи с АКПП. АКПП никогда там не было. в моторнике неправильная кодировка. поменять не дает. при смене кодировки рвет связь. пин тоже не берет. дамп выкладываю. если есть у кого дамп поделитесь. или инфой где в дампе сидит кодировка. можно в лс 95040.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) В приборке в 60 канале адаптаций единицу не пробовали вычесть и сохранить? Возможно новая приборка в гейте содержит эту величину и отправляет в шину привод посылки к несуществующему устройству. Изменено 9 июля, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Нужно перепрошить прошивкой от мкпп... опередили)) Изменено 9 июля, 2017 пользователем alehei4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Да не , эти блоки не надо перешивать, написал я,- поторопился. https://audi.afora.ru/RDW/Audi%2BA6%252FAvant/A6/2000-261/9/906-906000/ Вот с вариатора( ступенчатая кп), если переходить, то надо флэш менять. Изменено 9 июля, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Спорить не буду, но тс написал, что в ecu не верная кодировка и не меняется. Такое бывало... столбец выбора коробки не активен, после замены флэш появляется выбор коробки, меняю на мкпп и заливаю, то что считал. Не утверждаю на таком порядке действий, но у меня прокатывало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalluga Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 дело в том что моторник родной. и раньше этой проблемы не было. моторник был девственный. хозяин после таскал машину куда то. ща явно видно что паяли еепром в моторнике( возможно чтоб новую приборку подружить). где столбец выбора коробки я не знаю. но если верить ростеч моя кодировка должна быть 11562. а у меня 11582. хотя цифры 8 там вобще быть не должно. и постоянно рвется связь при перекодировке. поэтому думаю что проблема в еепром а не во флеш. в остальном все работает четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Это смотря кто чем смотрит, я смотрел скандоком, у него при выборе трансмиссии вываливается список с возможностью выбора типа трансмиссии, но бывает выбрать коробку не представляется возможным т.к. не активна кнопка выбора как и у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalluga Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 я васей смотрел. кнопка кодировки активна но новую кодировку не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вроде слышал я про эту машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalluga Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти