Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Yeti '2011, утопленник 5C0959655C, mem error

Рекомендуемые сообщения

Попал в ремонт блок 5C0959655C от Yeti 2011 года, пострадавший от конденсата из кондея. Блок восстановил, но имеем "memory error" и нестирание ошибок. Я так понимаю, что-то в еепроме прописалось не так и сбиты контрольные суммы. Клиент взял с разбора другой блок, но там комплектация сильно не совпадает - датчики удара боковые, коих на машине нет. патроны-то я бы резюками заглушил... Кодирование, естественно, не проходит. Или логин, который подсказывает VCDS, не для этого? Возможно вообще изменить кодировку б/у блока штатными средствами (есть VCDS, VAS5051A, ODIS)?

Набрал по инету несколько дампов от таких же блоков. Нужного индекса (LT5) не нашлось, впрочем, всё равно с любым дампом кроме кучи других ошибок имеем "Control Module Does Not Match Vehicle". Чистый дамп такого же блока от Джетты, вестимо, кодироваться не хочет - индекс не принимает.

Машина не была битая, проблема только от воды. Выход вижу только один - попробовать подправить контрольные суммы в родном дампе. Коллеги, у кого есть калькуляторы для такого блока, будьте добры, скормите дамп? Может, восстановится к живому состоянию..

Yeti2011-5C0959655C_LT5-bad.bin.zip

на гольф 6 по моему такой же блок стоит!

Изменено пользователем lelikos48rus

На форуме есть дампы такие

не нашёл чистого с нужным индексом.  от другой машины дамп не подойдёт, читай моё сообщение внимательно.

зы: проблема решена, на другом форуме помогли.

Изменено пользователем ISV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования