SOLID Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Всем привет,иммо особо не занимаюсь,возникла проблема на одной приоре ключа нет обучайки.У меня со своей есть красный ключик,если я ему пропишу его,то канал не будет совпадать,что он своим ключом мою машину будет открывать,или там каждый раз код меняется?готовых чипов нет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 красный -твою машину перестанет заводить -как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 красный -твою машину перестанет заводить -как то так... А ему какая разница?он же обучайка.просто на рынке набрал этих чипов в красный ключик.а они пустые их надо приготовить. Мне одно надо узнать,если 2 машин рядом поставить ПДУ их обе закроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 у каждого пду свой ид,если ключ был прописан то на другую он не пропишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 у каждого пду свой ид,если ключ был прописан то на другую он не пропишется Я речь не о пду вел.а о красном ключе.в нем чип стоит,если этот чип использовать на разных авто?просто прикупить замок зажигания для привязки и все.Много машин приезжают без красного ключа.А так замок купить за 1000р,и в красный ключик обучайку свой чип воткнуть и обучать им другие авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) А зачем вам замок? Можно просто подносить чип к пустому ключу и проводить процедуру обучения. То что вы хотите делать с красным ключом сделать можно, но клиенты хотят что бы у них был красный ключ. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Alexxandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Если авто было обучено с одним обучающим ключем, то другой обучающий не примет до удаления данных о ключах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Если авто было обучено с одним обучающим ключем, то другой обучающий не примет до удаления данных о ключах. Естественно иммо всегда чищу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ни когда иммо не чищу, достаточно только эбу двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ни когда иммо не чищу, достаточно только эбу двигателя. Ну не так выразился,эпром короче чищу в эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ни когда иммо не чищу, достаточно только эбу двигателя. На гранте и приоре 2 тоже только эбу достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) На гранте и приоре 2 тоже только эбу достаточно? нет, а вот на свежей Гранте и моторолла другая )))) не 64 яКазлина 2 в эту же стопку Изменено 12 июля, 2017 пользователем вова020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 нет, а вот на свежей Гранте и моторолла другая )))) не 64 я Казлина 2 в эту же стопку Моторолла это в щитке?если честно в новых еще иммо не убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 нет, а вот на свежей Гранте и моторолла другая )))) не 64 я Казлина 2 в эту же стопку Так и где 64-я с 300-й строки все явки и пароли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти