Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Продажа оборудования

Рекомендуемые сообщения

Друзья добрый день! В семье случилась беда заболел близкий человек ......Продаю оборудование ECU Flasher от Алекса......Открыто модулей на 126000 руб.....Продаю с ключом пересылка моя.....Отдам за 100000 руб .....Все вопросы в личку....

Продаю X-tool 100 PRo полный комплект за 10000 руб....спасибо....

Фото прибора

бронь снята на X100

IMG_0072.JPG

IMG_0071.JPG

Еще фото с главным кабелем

IMG_0073.JPG

ну я бы не сказал что это отлом, он и назван X-tool 100 PRo

Имелось ввиду, что оригиналом, считают obdstar. Вопрос к ТС, х100 когда приобретался? Обновляется? И если да, сколько осталось по времени обнов? С какими Авто работали им по ОДО? И самое интересное, на поло пробовали?

Имелось ввиду, что оригиналом, считают obdstar. Вопрос к ТС, х100 когда приобретался? Обновляется? И если да, сколько осталось по времени обнов? С какими Авто работали им по ОДО? И самое интересное, на поло пробовали?

простой ты чел Поло захотел 

Обновы там нечасто, хотя в этом месяце шевельнулись . Приблуды RFID у них нет в ассортименте. Скорее всего это прибор ничем не лучше Х100+

12-07-2017 9-13-11.jpg

Изменено пользователем 052

Это не отлом....Прибор обновляется......Его возможности есть в описании......Не надо устраивать флудилку в теме.....

простой ты чел Поло захотел

А почему, нет то? Я и рассматриваю его только из за Polo седан. ТС, с таким подходом как у вас (читайте описание) ещё год продовать будете. Ну это ваше дело. У меня интерес был, теперь пропал по вашим ответам. Удачи в продаже.

А почему, нет то? Я и рассматриваю его только из за Polo седан. ТС, с таким подходом как у вас (читайте описание) ещё год продовать будете. Ну это ваше дело. У меня интерес был, теперь пропал по вашим ответам. Удачи в продаже.

Написал все вопросы в личку......интерес либо есть либо пустая болтовня

товары сняты с продажи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования