anto.hin Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Доброго времени суток! Автомобиль Audi A4 B5 1999, AHL, МКПП. Катализатор был вырезан пару лет назад. Звук от прогревочных оборотов 1200 шикарен. Хочу отключить этот режим через vag-com. Сейчас в блоке двигателя установлен программный код 04001. Какое значение нужно установить вместо этого? Надо ли еще вводить login при этом? Я его не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Привет, возьми нихромовую проволоку 1 мм и намотай на карандаш витков, чтоб было 3-4 ома и воткни в фишку лямбды. А то всем вам давай коды, прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anto.hin Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Привет, возьми нихромовую проволоку 1 мм и намотай на карандаш витков, чтоб было 3-4 ома и воткни в фишку лямбды. А то всем вам давай коды, прошивки. Датчик 4-хконтактный. Куда совать? И что произойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anto.hin Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Датчик 4-хконтактный. Куда совать? И что произойдёт? А. Я понял. Это мы так сообщим в мозги, что лямбда прогрета? Соответственно и прогревочных не будет. А лямбду полностью откидывать или только подогревочные провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 И этот человек ездит на машине, а куда совать так и не научился))) Обычно, когда суёшь - у тебя есть два путя, либо в сторону чуда, либо в сторону ужаса. Так вот куда пойдет ситуация решать только тебе, ибо надо быть разборчивым в этих делах, и трижды подумать, открыть гугл, почитать, сходить в аптеку(за успокоительным), а потом уже совать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Датчик 4-хконтактный. Куда совать? И что произойдёт? В 220 вольт преобразователь, с 12 вольт. Установи в бардачке. А спираль накинь на лямбду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anto.hin Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ничего не понял. Спираль нихромовой проволоки сопротивлением 3-4 ома надеть на лямбду? Я не каждый день этим занимаюсь. Не могли бы поподробней развернуть, что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen1970 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ездий и не заморачивайся. Чем тебе этот прогрев мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anto.hin Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А что вообще нужно сделать, чтобы машину из Еврозоны с их экологическим заморочками перевести в неЕврозону дабы отключить прогрев? Вагкома будет достаточно? К официалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 прошейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти