akjimoveu Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 брал себе launch 431 nmaster, не оправдал он себя. я его продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 брал себе launch 431 nmaster, не оправдал он себя. я его продал. ну да понимаю, трудно Ланч чип тюнингом оправдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 топикстартер потерялся, видать поперло у него с репрогом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Видать ланч пришлось продать, чтоб помогли оживить авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkogolik285 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Видать ланч пришлось продать, чтоб помогли оживить авто. Да не, последний девайс с выходом в инет пришлось продать походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsalapin Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Программаторов много не бывает, как и диагностики что то делает одно а что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CzarFann Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Переходник obd2 - usb, софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионис2 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Если ты не занимался никогда этими эбу и машинами то начинать тебе надо с совецких, слишком много тонкостей которых ты не нароешь в инете и здесь тебе тоже врят ли кто-то будеть пересказывать свой опыт! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipetskiy48 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Читай фомум ...все уже давно ннаписано.Главное не боятся и быть подкованным...ЧИТАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaElectric Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 "ECU Flasher TOOL" предлагает ECU Flasher и MMC Flasher 2 с одинаковыми модулями и ценами, вопрос в чем разница? По форуму ответа не нашел потому если не сложно в кратце обясните, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 "ECU Flasher TOOL" предлагает ECU Flasher и MMC Flasher 2 с одинаковыми модулями и ценами, вопрос в чем разница? По форуму ответа не нашел потому если не сложно в кратце обясните, буду благодарен. ECU Flasher и MMC Flasher 2 - это один наш флешер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения