vit Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Доброго времени суток!! пришла сегодня супра 1996 года! у нее блок с пробегом стоит вообще отдельно, это меня ввело в заблуждение! не стал разбирать сразу, а решил начала проконсультирваться со спецами!!! подскажите: где микраха валяется и какая марка?)) Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Выложи фото блока и щитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 он уехал!!! на супрах все стандарт!! если кто сталкивался...... куда сразу стоет лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Доброго времени суток!! пришла сегодня супра 1996 года! у нее блок с пробегом стоит вообще отдельно, это меня ввело в заблуждение! не стал разбирать сразу, а решил начала проконсультирваться со спецами!!! подскажите: где микраха валяется и какая марка?)) Заранее благодарен! Вот в этом самом блоке и стоит проц.! Дампов ниразу не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а что там за микраха? у меня Japan Odo Programmer, он возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а что там за микраха? у меня Japan Odo Programmer, он возьмет? Там ПРОЦЕСОР стоит!!! Фото не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Все понял, СПАСИБО!!!! JOD там делать нечего!!!! отправлю его((((, пускай так продает. еще раз спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Все понял, СПАСИБО!!!! JOD там делать нечего!!!! отправлю его((((, пускай так продает. еще раз спасибо!! Есть варварский способ! Отрезать у индикатора ногу чтоб первая цифра не горела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ))))) предлажу хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти