kozak Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Всем доброй ночи.. Привезли Nissan Primera P12 Поведение очень странное... Заводится, но работает на грани остановки мотора. В датастриме белеберда полная. Поговорил с парнями у кого были похожи машины - говорят могли записать ЭБУ не той версией прошивки. Взял за "Задницу" клиента - тот сознался, что машину пытались прошить. Исполнители, то ли в "Бухаресте" то ли еще где. Кароче не дозвониться. Попытался прочитать ЭБУ по "разетке" - не читает. Идентификацию отдает, на диагностику выходит но не читает и не пишет. Пробовал всем арсеналом. Хочу попробовать переписать ЭБУ по JTAG ЭБУ MEC30 - держу в руках впервые. В мануале для KTAG, точки подключения для "Внутрисхемки" нашел, но у меня нету KTAG Есть пиасини, но в его мануалах сие блока не нашел. Отзвонить конечно отзвоню найду точки, но эта "ласточка" встала поперек горла в ненужный момент. Очень нужно ее максимально быстро отдать В общем, кто богат мануалом по подключению к ЭБУ MEC30 для пиасини - выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А лампочки Стоп сигналов не сгоревшие??? Или не воткнули ли туда светодиоды ??? А то может ничего и не надо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Сергей 100% не сгоревшие))) Ворочили с ЭБУ. Задача простая.. Найти подключение к пиасини, и внутрисхемно попробовать перезаписать эбу. ЭБУ отдает идентификацию. По ИД прошивка в блоке от MEC37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Сергей 100% не сгоревшие))) Ворочили с ЭБУ. Задача простая.. Найти подключение к пиасини, и внутрисхемно попробовать перезаписать эбу. ЭБУ отдает идентификацию. По ИД прошивка в блоке от MEC37 в личке посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant2577 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Если можно точки подключения выложите или в личку отправьте, ситуация аналогичная как и у вас только от 2.0 иденты , примера колом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technosphere Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 16.01.2022 в 01:28, sergant2577 сказал: Если можно точки подключения выложите или в личку отправьте, ситуация аналогичная как и у вас только от 2.0 иденты , примера колом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant2577 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Спасибо, но я сам все нашел, вернее вызвонил, может скину позже на листочке себе зарисовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximilianR Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый денек всем. Может кто скинуть подключение пиасини к этому блоку. На блоке отехал проц, я заказал проц, перепаял, теперь надо прошить. А шить надо пиасинькой. Очени презнателен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximilianR Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Если кому надо, вот подключение для записи Piasini. Сегодня пробовал, блок поднят. Изменено 30 августа, 2023 пользователем MaximilianR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти