Анатолий Догадаев Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Доброго всем дня! Есть авто FAW v5 полная утеря. Как и чем можно прописать чип это авто, какой там чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 я делал skp-900 , чип был 4С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamza1983 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Здравствуйте. Объясните алгоритм действий. У меня такая же ситуация полная утеря ключей. Что нужно для нового ключа откуда брали чип и прочее. За ранее благодарен. Изменено 5 января, 2019 пользователем xamza1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 найдите мастера ,дешевле обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 вам читалка нужна чипа, и программатор PIC плюс сам чип, или х300 смысл есть заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamza1983 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Кто нибудь взялся бы сделать. Если выслать почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks71 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 После того как положишь ключи в иммо, нужно будет делать синхранизацию с ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 купи комплект ,да поставь. обойдется дешевле и быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamza1983 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Самое обидное то что уже комплект купили но машина не завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 ты ведь наверно ключ привязывал к антенне? а ты собери все как положено и случится чудо.очень чуткая машина к расположению чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamza1983 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Собирал не я...но я передам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamza1983 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 найдите мастера ,дешевле обойдетсяТак ищем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Собирал не я...но я передам) можешь посмеятся и искать мастера,а можешь попробовать и греть ляжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamza1983 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 ты ведь наверно ключ привязывал к антенне? а ты собери все как положено и случится чудо.очень чуткая машина к расположению чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 что вы делаете в профильной теме ? вы понятия не имеете что нужно для заводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 на тот момент, был куплен набор от другого авто комплектом, авто уехало своим ходом.хотелось конечно взять х300, но у нас их по пальцам пересчитать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamza1983 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Можно по подробнее ты ведь наверно ключ привязывал к антенне? а ты собери все как положено и случится чудо.очень чуткая машина к расположению чипа.Можно по подробнееты ведь наверно ключ привязывал к антенне? а ты собери все как положено и случится чудо.очень чуткая машина к расположению чипа.Можно по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 я наступил на эти грабли. привязал ключ скотчем в антенну,чтоб проверить,причем примерно так как он и должен быть.ненавистная лампа продолжала моргать. мне один товарищ посоветовал собрать как положенно. я посмеялся тоже ,но всетаки собрал иммо на замок,чип в ключ,ключ в замок и чудо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamza1983 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 У нас в комплекте все и замок и ключ ничего не надо привязывать ни куда все стандартно ...поменяли эбу иммо ключ с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 нет ни у кого распина иммо и эбу,чтоб на столе подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти