velcom Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в принцепе всё в теме , шильдик эбу прилагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowa26021982 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в принцепе всё в теме , шильдик эбу прилагаю: Что с вашим случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) труп Р0606 и Р0605 Изменено 14 июля, 2017 пользователем velcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Есть в наличии 25181280 AAG5 5WY1J12A 96964295Новый, не обученный, на машине ни разу не устанавливался.Стоит в продаже 30 тр, торг возможен.Если интересно в личку.Фото продаваемого эбу тут http://www.vm256.ru/sites/default/files/images/sale/ch_kruze_aag5_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Стоит в продаже 30 тр, да вы чего , зачем нам за 30 побойтесь бога , б\у и подешевле найдёцца раза в 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Я же сказал стоит в продаже за 30, торг возможен, предложите свою цену если интересно, возможно и договоримся.Эбу новый, а не б\у.За 10 бу лежат, но что там внутри, пока не вскроете не узнаете.В три раза дешевле, естественно, не отдам, но предложите клиенту, могу подвинутся и достаточно значительно.Он мой и мне особо не востребован. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Совесть имейте. месяц назад брал такой блок (новый) в Краснодаре за 7 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Я же сказал стоит в продаже за 30, торг возможен, предложите свою цену если интересно, возможно и договоримся. Эбу новый, а не б\у. За 10 бу лежат, но что там внутри, пока не вскроете не узнаете. В три раза дешевле, естественно, не отдам, но предложите клиенту, могу подвинутся и достаточно значительно. Он мой и мне особо не востребован. за такую цену может клиент и купил бы , но я не клиент , и новый нам не горит можно и б\у ! по факту утром предложили новый блок цену я предложил сам 7000р , основываясь на покупку такого же блока год или два назад ! только что ещё одно предложение б/у за 4000р , и его в прозапас заберу ! а предложений за 30000 я уже на авито насмотрелся)) раньше отписать не мог только приехал из деревни)) пока не вскроете не узнаете. ваще ни разу не проблема ! Изменено 15 июля, 2017 пользователем velcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти