avto-Dok Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Привет всем, Прошу помощи у бывалых по ваз 2112 на борту январь 7.2,машина тупит, все в системе инжектора проверено, снял осцыл дпкв и дд, УОЗ получился 7° эталонный такой осцылки не имею,может кто подскажет какой должен быть угол? Осталось грешить только на шпонку квд. Изменено 15 июля, 2017 пользователем avto-Dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95rebel Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 компрессия? давление топлива? проверить задаюший диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я же написал,что все проверенное, вопрос о УОЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Привет всем, Прошу помощи у бывалых по ваз 2112 на борту январь 7.2,машина тупит, все в системе инжектора проверено, снял осцыл дпкв и дд, УОЗ получился 7° эталонный такой осцылки не имею,может кто подскажет какой должен быть угол? Осталось грешить только на шпонку квд. Опять тема без данных в профильном форуме. Раз грешите на шпонку, так проверьте. А то пишите , что все проверили. Мутно все как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я же написал,что все проверенное, вопрос о УОЗ. А что проверили ? УОЗ ? осцилом в режиме ХХ ? , так этого мало , он может быть каким угодно , всё зависит от того что и как задано в ПО . Данные диагнозы где ? , хотя бы того самого УОЗ в режиме ХХ , режим средних и мощностных нагрузок , что там например с ДМРВ ? , какое вообще ПО стоит . Да вы даже не обозначили какой двигун стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Дмрв 1в, давление во всех режимах 3.8 Бар,Адсорбер заглушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Да вы даже не обозначили какой двигун стоит . Извиняюсь , не доглядел , оказывается обозначил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 проверили задающий диск и шпонку и метки всё в норме.машину я лично год назад делал под евро 0 без кпа. ехала пулей, выхлопную трубу откидывали результат такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) проверили задающий диск и шпонку и метки всё в норме.машину я лично год назад делал под евро 0 без кпа. ехала пулей, выхлопную трубу откидывали результат такой же. диск проверили как? Чисто по шпонке ? Шкив чугун или прорезинен? Было ,что резина трескается со временем и он проварачевается. Смотрите риска маховика вмт и 20 зуб диска строго на против дпкв. Изменено 16 июля, 2017 пользователем toliknabokin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) да поставил свой ему, диск не провёрнутый. вот снял осцыл ДР, что он какой то далёк от идеала Изменено 16 июля, 2017 пользователем avto-Dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А что с катушкой первого цилиндра первичка однако.Можно осцилограмму всех катушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 это помехи, все катушки менялись. изменений некаких, тут больше вопросов по осцылке др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) А что конкретно вас смущает в осцилограме др?Глобальных потерь я не вижу.Если есть возможность выложите осцилограмму РХ на холостом и при перегазовке будет более информативно. Изменено 16 июля, 2017 пользователем море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estr777 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 понял,я так, что машина не набирает мощности, при этом компресия есть, давление топлива в норме, зажигание в (катушки в норме), а вопрос тогда как работают форсунки и заслонка, как происходит потеря тяги, замеры давления топлива на каких оборотах производились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Топливная вся новая от насоса до форсунок,дроссель в порядке.только на первой передачи едит нормально, остальные с провалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А с прошивкой что ? , сток или тюн какой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 отсоеденить дмрв или найти подмену -имхо. где параметры снятые с авто ? опять угадайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estr777 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Показания Лямды 1-й в норме? И параметы снеми с машины и в студию так трудно гадать на кофейной гуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я всё писал посты 6 и 8!!! Что я прошивал машину тюном е0 год назад машина просто пулей была. Дмрв первым делом менялся хотя и ево дмрв как новый 1в напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я всё писал посты 6 и 8!!! Что я прошивал машину тюном е0 год назад машина просто пулей была. Дмрв первым делом менялся хотя и ево дмрв как новый 1в напряжение. Ну тогда включи LR и смотри что будет происходить с топливными коррекциями , а то что ацп ДМРВ 1,0 не о чём не говорит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти