Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

проблема SRS honda accord 2012

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан ... Суть проблемы может для кого-то и простая, но я что-то совсем запутался, может кто подскажет чего...  Итак: honda accord 2012, блок 77960-TLO-G920-M1 родная еепром S5051G ( аналог м95640) подключаю диагностику пишет 5 ошибок, ошибки не стираются.... снимаю микросхему, программатор TL866A пишет микросхема неисправна ... (не читает) покупаю 95640 пишу на неё клер краш для этого блока скачанный с базы дампов. Ставлю 95640 на место, подключаю блок, мужик беременный горит и диагностика выписывает мне те же самые 5 ошибок как буд то я и не менял еепром .... получается что инфа записана где то в другом месте ??? Или лыжи не едут ??? )))

да нет,прописывается в еепром делал такой блок вопросов не возникло

да нет,прописывается в еепром делал такой блок вопросов не возникло

Ну фиг знает пишет ошибки прям не ошибешься ... (приостановлена сработка левого преднатяжителя ремня безопасности, сработала левая боковая подушка безопасности и т.д и т.п.) при этом обманки понаставил везде (две на ремне - натяжитель и сам ремень, ну и соответственно штора) диагностика пишет что элементы отсутствуют (хотя они есть) и ошибки те же самые...  может блок умер?

Ну фиг знает пишет ошибки прям не ошибешься ... (приостановлена сработка левого преднатяжителя ремня безопасности, сработала левая боковая подушка безопасности и т.д и т.п.) при этом обманки понаставил везде (две на ремне - натяжитель и сам ремень, ну и соответственно штора) диагностика пишет что элементы отсутствуют (хотя они есть) и ошибки те же самые...  может блок умер?

опять же, реагиует на диагностику адекватно .... прям теряюсь в догадках ...

Что то мне сдается, что вы не еепром читали и писали. Там должно быть wp64 помоему ssop

СОВЕРШЕННО ВЕРНО)))))

Там в блоке 2 микросхемы в корпусе soic имеются . одну из них за eeprom приняли...

IMG_4647.PNG    вот

Мне кажется вы правы... видимо я пытался шить не ту микруху, завтра проверю отпишусь

Это не eeprom , она должна в меньшем корпусе. По-моему у края платы.

похоже она

похоже она

похоже она

свой дамп сравните

2017-4-28_16'18'32'_25640 honda accord 77960-TLO-G920-M1 crach.BIN

Спасибо братцы ... все верно, я пытался читать не ту микросхему еепром в корпусе ssop8 как мне и показали, проблема почти решена, прошил поставил, пишет две ошибки ( потеря связи с mfi и внутренняя ошибка блока srs) стираю, потеря связи стирается , а внутренняя ошибка srs остаётся. Буду разбираться, или то что дамп не родной, или в следствии того что вместо S5051G поставил 95640 ( кстати она сгорела на этом месте , хотя вроде пишут что это аналог-почему я и обманулся) 5150 поставил обратно прежде чем шить еепром

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования