wait2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Приветствую всех форумчан ... Суть проблемы может для кого-то и простая, но я что-то совсем запутался, может кто подскажет чего... Итак: honda accord 2012, блок 77960-TLO-G920-M1 родная еепром S5051G ( аналог м95640) подключаю диагностику пишет 5 ошибок, ошибки не стираются.... снимаю микросхему, программатор TL866A пишет микросхема неисправна ... (не читает) покупаю 95640 пишу на неё клер краш для этого блока скачанный с базы дампов. Ставлю 95640 на место, подключаю блок, мужик беременный горит и диагностика выписывает мне те же самые 5 ошибок как буд то я и не менял еепром .... получается что инфа записана где то в другом месте ??? Или лыжи не едут ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 да нет,прописывается в еепром делал такой блок вопросов не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wait2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 да нет,прописывается в еепром делал такой блок вопросов не возникло Ну фиг знает пишет ошибки прям не ошибешься ... (приостановлена сработка левого преднатяжителя ремня безопасности, сработала левая боковая подушка безопасности и т.д и т.п.) при этом обманки понаставил везде (две на ремне - натяжитель и сам ремень, ну и соответственно штора) диагностика пишет что элементы отсутствуют (хотя они есть) и ошибки те же самые... может блок умер? Ну фиг знает пишет ошибки прям не ошибешься ... (приостановлена сработка левого преднатяжителя ремня безопасности, сработала левая боковая подушка безопасности и т.д и т.п.) при этом обманки понаставил везде (две на ремне - натяжитель и сам ремень, ну и соответственно штора) диагностика пишет что элементы отсутствуют (хотя они есть) и ошибки те же самые... может блок умер? опять же, реагиует на диагностику адекватно .... прям теряюсь в догадках ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecuid Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Попробуй уменьшить номинал обманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Что то мне сдается, что вы не еепром читали и писали. Там должно быть wp64 помоему ssop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Что то мне сдается, что вы не еепром читали и писали. Там должно быть wp64 помоему ssop СОВЕРШЕННО ВЕРНО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Фото платы и какую микру выпаивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Там в блоке 2 микросхемы в корпусе soic имеются . одну из них за eeprom приняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wait2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 вот Мне кажется вы правы... видимо я пытался шить не ту микруху, завтра проверю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин12345 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Это не eeprom , она должна в меньшем корпусе. По-моему у края платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 похоже она похоже она похоже она свой дамп сравните 2017-4-28_16'18'32'_25640 honda accord 77960-TLO-G920-M1 crach.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wait2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Спасибо братцы ... все верно, я пытался читать не ту микросхему еепром в корпусе ssop8 как мне и показали, проблема почти решена, прошил поставил, пишет две ошибки ( потеря связи с mfi и внутренняя ошибка блока srs) стираю, потеря связи стирается , а внутренняя ошибка srs остаётся. Буду разбираться, или то что дамп не родной, или в следствии того что вместо S5051G поставил 95640 ( кстати она сгорела на этом месте , хотя вроде пишут что это аналог-почему я и обманулся) 5150 поставил обратно прежде чем шить еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wait2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Всем спасибо, проблема решена почистил краш по аналогии всё ок... Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти