ni78russia Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Доброго времени суток. Щиток хендай солярис 94003-4L700, флэш 24с16wr вычитывается, а записыватся и стиратся не хочет. Я правильно понимаю wr это защита от записи? Как обойти ее? Читаю и пытаюсь писать без выпайки, прищепкой. Надо перезалить, так как щиток от автомата, а у меня механика. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Поставь 3 вольта или менее и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 в Петербурге по ночам клиенты солярисов мотают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ats5_15@astsbyt.ru Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ночи же белыееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni78russia Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Не, немотают. Личная тачка, приборку отдали от дорестайла, а машина рестайл. Хочу в машину поставить себе чтоб пробег не мотать, да и она както по интерестнее смотрится. Я в краснодар переехал. Надо подредактировать профиль. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni78russia Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 я так понимаю, программатором CH341A(золотой который) не получится внутрисхемно сделать эту микруху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Платиновый возьмет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni78russia Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А вы жжете господа. Выпаял и перезалил. Спасибо. Поеду за постелькой. Хочу поэксперементировать со щитком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 жалко что в панели нет иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni78russia Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 жалко что в панели нет иммо. Почему же жалко, даже очень хорошо, меньше рисков, да и щитки можно с одной на другую в легкую переставлять. Ну а если смотреть со стороны наживы на делитантах типа меня, ну тогда согласен. Но я Вам скажу, если человек накосячит и он по натуре будет упёртый, то через определённый момент времени он найдёт косяк, исправит его и научится, ну и в далнейшем если ему понравится то в легкую может составить конкуренцию. Это чисто моё мнение и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Прежде чем читать ЧИП читайте Доку Может тогда поймёте как переключить ЧИП для записи. По организации микры можно всё увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти