Андрей Саратов Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Давно откатали эту прошивку с другом как смогли и я на ней ездил тыщ 35!есть конечно косяки на первой когда по кочкам едешь на малом газу -дергается!зажигание на глаз подбирали..прошивка SPT0005 помоему открыть не могу нет чиптюнера-а надо изменить статику форсунок были 107-е сейчас siemens-deka 6354 чувствуется как бенз в трубу вылетает! давление в рампе 3. мотор узам 2.0 р\в 78 дмрв 037 дтв датчик детон. смесь откатана по шдк. если не сложно гляньте и если можно измените статику на 2,6936 я залью ее назад и буду радоваться жизни))к настройщикам не отправляйте- у нас их нет(((заранее спасибо!! J5SPORT.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) кроме статики нужна еще и динамика форсунки . в выложенной статика не для 107 форсы и почти та что просите 2.71....понижая статику будет еще больше лить имхо прошивка почти не катана - отсюда и проблемы на малом дросселе ! перекатывать все равно нужно . и углы сильно задраны и не подобраны . Изменено 19 июля, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 это с какого перепуга настрощиков в саратове нет??? просто вы очередной халявщик!так и признайтесь!денег платить не буду! но вам надо вынь и положь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Саратов Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Спасибо что посмотрели и все по делу сказали!!!катать буду обязательно-только собрал свой узам на мерсопоршневой и тойота шатунах-пильнул голову,теперь нужно чуть обкатать вот и изголяюсь!!!посмотреть и устранить косяки все мелкие и думать куда ехать на настройку это либо Пенза,Волгоград,Самара -у нас настройщиков нет тут ((( это с какого перепуга настрощиков в саратове нет??? просто вы очередной халявщик!так и признайтесь!денег платить не буду! но вам надо вынь и положь! ну грубо как то...я никогда даже не торгуюсь с людьми которые зарабатывают руками и головой!а что я разве попросил прошивку мне нахаляву править или что?!поменять статику и критиковать прошивку т.к. я не могу ее открыть в чип тюнере 3!так бы поменял сам...извините если кого то сильно напряг(((москвич это хобби-за расточку 4-рех гильз на 88.5 я заплатил 4.5 рубля не торгуясь и отдать настройщику 5-6 рублей не проблема!!!а если знаете контакты настройщиков толковых и готовы порекомендовать с удовольствием приеду настроюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) к настройщикам не отправляйте- у нас их нет(((заранее спасибо!!адрес подсказать или как обычно,дайте пожалуйста? Изменено 19 июля, 2017 пользователем АlСhеr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Саратов Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 я имел ввиду что не отправляйте к настройщику что бы статику поменять-я живу сейчас не в самом саратове а 100км от него!!!в саратове у друга есть чиптюнер только ехать 100 км что бы изменить одну цифру!! адрес подсказать или как обычно,дайте пожалуйста? подскажите адресок кто онлайн катает-чуть мотор обкатаю и приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) заканчивайте посты набивать на фуфеле! тему в помойку P.S к стате фуфел гонишь конкретный в ломаном CTP 3 твоя прошива открывается на ура! как я уже сказал досвидулидулидули! Изменено 20 июля, 2017 пользователем Oleg Cherepanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Саратов Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 заканчивайте посты набивать на фуфеле! тему в помойку P.S к стате фуфел гонишь конкретный в ломаном CTP 3 твоя прошива открывается на ура! как я уже сказал досвидулидулидули! Слышь ты по делу можешь что то сказать?!если нет.. тогда иди нахер!тебе жена что ли не дает ты на людей кидаешься?!Ты как раз относишься к типу настройщиков которые как ты говоришь есть в Саратове-Все модные ,цены гнут а настроить и сделать ни хера не могут!могут готовые прошивки заливать..И какой картой ты ее открывал?! Всем спасибо кто помог и подсказал!!!тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 сливайте нищеброда-халявку. на работе от них продыха нет- суда прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти