bvv Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 При запуске холодного двигателя через 1 минуту загорается лампа «Проверь двигатель, коды ошибок Р2301, Р2304, Р2307, Р2310», двигатель глохнет нужна тюнинговая прошивка меняю на любую тюниговую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Что меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А устранить причину ошибок не пробовал?Что-то где-то замыкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumanai Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На сколько мне известно нигде ниче не замыкает. Есть информационное письмо с Автоваза с инструкцией по доработке программатора и файлом самозагружайкой для обновления лочащихя блоков 373. Файл попробую добавить завтра. Извиняюсь если СОВСЕМ не то ляпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да завод опять впорол косяка и хоть признали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja7728 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня на приоре такаяже беда была заводилась с 5 раза даже на прогретом движке хх падал и глохла. Доехал в сервис сделали диагностику по дачикам всё ок и пришлось чиповать теперь всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) И точно,есть такой глюк в ПО. Информация- тут пост №43 Изменено 16 февраля, 2010 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Оно так и есть.Прошика глючная,у меня есть предписание по приоре.Только перепрошивка исправит это глюк.Я обычно сразу перепрошиваю на тюненговую и всё встаёт на свои места.Машину сразу как подменили,падает расход и ехать начинает.Ошибки все исчезают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cthutq Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 По признанию завода эта проблема встречается на прошивке A(I)373DA01 с катушками Ителма, менять на A(I)373DA02. С другими катушками, наверно проблем быть не должно. Пока таких проблем не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_508 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Эти глюки были на первых ЭБУ 11х-12х.На 31х и 32х блоках этого нет.(Последние работают исключительно.Без глюков и завод в 32гр с первого раза.Если батарея нормально крутит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cthutq Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Эти глюки были на первых ЭБУ 11х-12х.На 31х и 32х блоках этого нет.(Последние работают исключительно.Без глюков и завод в 32гр с первого раза.Если батарея нормально крутит). Ну не знаю. Приезжают Приоры с A(I)373DA01 на ТО и не жалуются пока на запуск. А продано таких авто достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну не знаю. Приезжают Приоры с A(I)373DA01 на ТО и не жалуются пока на запуск. А продано таких авто достаточно. Не на всех машинах, иденты одинаковые, катушки должны ителмовсие быть-вот тогда и начинает мозг компасировать, с БОШевскими катушками проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да завод опять впорол косяка и хоть признали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти