avtopack Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хотелосьбы пообщаться с теми, кто по теме может, что то внятное сказать. Суть темы в том, что LPT-порт имеет 8 управляющих выводов (D0-D7) и ПК програмно может выдать на них сигнал любой конфигурациии амплитуды. Я могу решить любую электрическую часть, но с програмированием у меня туговато. ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если вам нужна программа управляющая форсунками на стенде, то на форуме такие программы выкладывали много раз, поищите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtopack Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если бы это было все так просто, то я не открывал бы данную тему. Я выкладывал прогу в данном разделе по теме "чистка инжектора" от zippera . Были ответы, но открытие Этой темы у меня почемуто глючит. Поэтому я создал свою. И ответы не удовлетворительны. Может действительно я открыл тему и спрашиваю не в той руьрике??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И у меня постоянно глючила, пока оперу-10 не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 "Mozilla Firefox" поставь всё летать будет!(в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtopack Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И у меня постоянно глючила, пока оперу-10 не поставил. Большое спасибо. У меня ушли все глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princip Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Большое спасибо. У меня ушли все глюки. Я так понял по стендовой диагностике форсунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти