Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

hyundai accent 2008г ЭБУ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги. Притащили мне Акцента с разобранным ЭБУ и на плате EEPROM 95040 сломан первая ножка. Что делать?

Есть еще Б/У Блок с другого авто

Я думаю, что если такая проблема у вас вызывает затруднения, то лучше отдать её специалисту.

Найти рабочий дамп для этого авто с известным пином.В чистую микруху влить,запаять еепром и по обд по пиру чистые 7936 загнать

Я думаю, что если такая проблема у вас вызывает затруднения, то лучше отдать её специалисту.

Мне затруднение это не вызывает, просто нуждаюсь в подсказке что бы лишнюю работу не делать. Если я с Б/У перекину и сделаю ключь. Он заведется?

Найти рабочий дамп для этого авто с известным пином.В чистую микруху влить,запаять еепром и по обд по пиру чистые 7936 загнать

Вот спасибо. Это я и хотел услышать)

Здравствуйте коллеги. Притащили мне Акцента с разобранным ЭБУ и на плате EEPROM 95040 сломан первая ножка. Что делать?

Есть еще Б/У Блок с другого авто

может стоит попробовать припаять ножку и вычитать содержимое, вдруг прокатит

может стоит попробовать припаять ножку и вычитать содержимое, вдруг прокатит

Уже пробовал так. но увы

Так может нужно было сразу написать что делали, а что  нет. Тогда и вопросов бы лишних меньше было бы.

Так может нужно было сразу написать что делали, а что  нет. Тогда и вопросов бы лишних меньше было бы.

Я пока что ничего не делал. Вот сейчас перепаял микру. Попробую завести. Отпишусь

Всем огромное Спасибо. Хватило того что заменил eeprom с известным пином. И прописал новый чип.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования