german123 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Здравствуйте коллеги. Притащили мне Акцента с разобранным ЭБУ и на плате EEPROM 95040 сломан первая ножка. Что делать? Есть еще Б/У Блок с другого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я думаю, что если такая проблема у вас вызывает затруднения, то лучше отдать её специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Найти рабочий дамп для этого авто с известным пином.В чистую микруху влить,запаять еепром и по обд по пиру чистые 7936 загнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german123 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я думаю, что если такая проблема у вас вызывает затруднения, то лучше отдать её специалисту. Мне затруднение это не вызывает, просто нуждаюсь в подсказке что бы лишнюю работу не делать. Если я с Б/У перекину и сделаю ключь. Он заведется? Найти рабочий дамп для этого авто с известным пином.В чистую микруху влить,запаять еепром и по обд по пиру чистые 7936 загнать Вот спасибо. Это я и хотел услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 машина как жигули решения есть и с имо и без)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray2000 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Здравствуйте коллеги. Притащили мне Акцента с разобранным ЭБУ и на плате EEPROM 95040 сломан первая ножка. Что делать? Есть еще Б/У Блок с другого авто может стоит попробовать припаять ножку и вычитать содержимое, вдруг прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german123 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 может стоит попробовать припаять ножку и вычитать содержимое, вдруг прокатит Уже пробовал так. но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Так может нужно было сразу написать что делали, а что нет. Тогда и вопросов бы лишних меньше было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german123 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Так может нужно было сразу написать что делали, а что нет. Тогда и вопросов бы лишних меньше было бы. Я пока что ничего не делал. Вот сейчас перепаял микру. Попробую завести. Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 пробуй нужен будет пин пиши в личку ADN2N63.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 rolf5300 Я конечно извиняюсь,разве пин во флеши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 так если работать с ипром и пин не нужен. Только новые пцфки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german123 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Всем огромное Спасибо. Хватило того что заменил eeprom с известным пином. И прописал новый чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти