evgenymcp Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 На авто не работает вентилятор охлаждения двигателя. Питание +- в норме. Снял осциллограмму с вывода PWM. Шим присутствует. Мотор безколлекторный. Хозяин говорит что ранее ему ремонтировали блок управления вентилятором. Вскрыл блок, видно место пайки у входа проводов. Всё в норме + - и шим прозваниваются до платы. Внешних повреждений нет. Пытался включить пропеллер с диагностического сканера, включал кондиционер, снимал разъем с ДТОЖ. Блоку управления вентилем мертв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Без VIDA+DICE не сможешь, там есть проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenymcp Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Без VIDA+DICE не сможешь, там есть проверка. Зачем мне вида. Я скантроником (а-ля ланч) делаю тест исполнительных механизмов. Всё работает кроме вентиля. Сегодня пробовал запустить вентиль на столе. Подал питание и сигнал с генератора на вход PWM. Тишина. Посмотрел тактовые на кварце - их нет. Сегодня выяснилось у хозяина, что вентилятор умер после выхода из строя регулятора напряжения генератора. Думаю проц infeneon мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenymcp Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Поставили контрактный вентиль. Всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purshek Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Блок управления глючил видой подключится и сразу все понятно через нее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти