MSI-2 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Продам Diamag 2 цена офф1. Мотортестер DIAMAG2 .2. Датчик первого цилиндра 3. Щуп игла 4. Датчик давления в цилиндре с кабелем 6. Датчик разряжения 7. Датчики ДИС6 .8. Датчик ёмкостная пластина .9. Индуктивный экспресс датчик Итого 21.930 рубОтдам за 17.000 тыс руб.Отправка за счет покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я вот купил БЫ у ВАС Диамаг !!!! НО я так и не увидел хоть одного ответа в теме с вашими продажами о том что получил проверил все норм! Да и в прошлый раз Вы написали что в очереди еще 2 желающих кроме меня и кто быстрее оплатит тому и отправите. Ииииииииии......Почему не купил никто?Ценник более чем норм! Извиняюсь если я не прав и есть счастливые обладатели приборов от вас Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Предлагаю обсудить вопрос об отправке наложенным платежом , что бы не было непоняток. Оборудование интересует. Фото комплектации еще бы ко всему описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI-2 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Без вопросов, отправлю наложженым платежом.На счет первого ответа не сошлись по цене.Больше впродажу не пускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra maz Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Можно фото лучшего качества? Хочу оценить внешнее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Диамаг получен и проверен. Все отлично. Сергею спасибо и извиняюсь за необоснованные подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения