novoaidar Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Всем доброго дня. Интересует такой вопрос: как сделать прошивку для моего мотора под газ-бензин? у меня змз 402, расточенный до объема 3л. хочу поставить на него инжектор, карбюратор уже достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 И на кой черт инжектор если карбюр уже есть ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) с начало надо поставить потом искать прошивку т.к вообще ни чего неизвестно кроме 3 литра распред тоже надо менять Изменено 26 июля, 2017 пользователем zamec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novoaidar Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 с начало надо поставить потом искать прошивку т.к вообще ни чего неизвестно кроме 3 литра распред тоже надо менять распред стоит окб 35-й. интересует какими программами можно это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 распред стоит окб 35-й. интересует какими программами можно это сделать. А мозг то хоть какой будет стоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novoaidar Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А мозг то хоть какой будет стоять ? микас 7.1, 31, под пленочный дмрв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_0777q Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 У меня собран 402 мотор. Инжектор фазированный, с турбиной. ДАД, ДТВ. Моментный РХХ. Январь 5.1. Какую прошивку посоветуете, чтоб хоть как-то завестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 профиль заполни...вопрос всем 111 ( МОМЕНТНЫЙ РХХ) пишем , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey181 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 trs 243 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvekoff Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Лучшее решение, не январь, а микас и софт м7 спорт и откатка МОЛТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти