1serg68 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Р2047 — Мониторинг давления в рампе осуществляется при помощи клапане регулирования обьема— прерывистыйКто знает что это может бытьЕще бывает выскакивает ошибкаР2051 — Мониторинг давления в рампе; превышено максимальное давление— прерывистый быват выскакивает еще ошибка Р2020 - Мониторинг давления в рейке.Слишком высокое давление -прерывистый В рейке у меня показует тест 270 -290 на холостых а в рампе пишет высокое давление и какое не показует двигатель работал но холостых оборотахЕсли у кого были такие ошибки подскажите пожалуйста куда копать дальше за ранее благодарен кто отзовется Извиняюсь что не написал название темы на английском на первый раз простите Изменено 27 июля, 2017 пользователем 1serg68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Это форум ремонтников, а не тех ,кто чинит свои машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1serg68 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Это форум ремонтников, а не тех ,кто чинит свои машины. если вам тяжело ответить то не отвечайте я надеюсь что кто то из людей ответит и я у вас кусок хлеба не отнимаю если я ремонтирую свою машину сам это что плохо просто хочу разобраться сам чем заболела моя машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вам-же сказали - это форум ремонтников. Вам на другой форум надо - форум ездюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти