Markeloff Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Если останется прошу сообщитьЛичка у вас переполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 получил экстракторы все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forik777 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Запишите на экстракторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuker61 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Тоже получил, осталось в деле проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markeloff Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Запишите на экстракторы. личка у вас закрыта Судя по трекам,большинство форумчан получили свои посылки. Надеюсь, что все остались довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Экстракторы получил, все ок. Уже опробовал на edc17cp14 от санта фе инструмент отработал на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Тоже забрал посылку,все ок.Спасибо)..вопрос по дымику.туда свеча какая нужна?та что на мотор мастере продается,пойдет?просто еще у них регулятор заказать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markeloff Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Экстракторы получил, все ок. Уже опробовал на edc17cp14 от санта фе инструмент отработал на отлично.Спасибо за отзыв!!Тоже забрал посылку,все ок.Спасибо)..вопрос по дымику.туда свеча какая нужна?та что на мотор мастере продается,пойдет?просто еще у них регулятор заказать хочу.не знаю про мотор мастер, но делал под свечи которые были под рукой от bmw 318 tds и факельную свечу кажется от зил 9.5вольт. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Markeloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Всё получил. Вскрыл ради эксперимента 17.9.7 всё прошло очень гладко. Качество просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GS__ Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 ребят, сфоткайте крышку от эбу, кто открывал блоки, в фас и профиль. Интересует остаются ли следы вскрытия?! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А это еще и от прямости рук зависит. Следы только в отверстии И эти следы неизбежны. Так что я отмечу качество экстракторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Получил, опробовал на edc16 baw, все быстро и без следов. Качество изготовления на 5 с плюсом! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) В личку отправил запрос, ни ответа ни привета, Вы почту смотрите? Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Ильшатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapal Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Я тож экстракторы хочу. В личку не написать.видимо переполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markeloff Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Я тож экстракторы хочу. В личку не написать.видимо переполнена.почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markeloff Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Дымогенераторы закончились, экстракторы пока в наличии Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Markeloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgentaras Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Запишите на экстракторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyan071 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Экстракторы получил, пока не опробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 стрелкосъём получил! качество-на высоте! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Все получил, качество супер завтра опробую. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти