serg92653 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Всем привет. На панели VDO нового образца с одним окном, не работает указатель температуры двигателя. Стрелка прокручивается без усилий по сравнению с другими шаговыми моторчиками. Отсюда подозрения на механическую поломку шагового моторчика. Хочу присмотреться к ценам и купить либо убитую панель с рабочими шаговыми моторчиками, либо б/у рабочую панель, если цена будет незначительно отличаться.Оплачивать все это счастье буду я. т.к. не "соблюл" простую истину... все надо снимать самому и при этом проверять на исправность..., а не брать с рук... сейчас клиент естественно говорит, что у него на машине все работало... в общем немного попал)))... Изменено 1 августа, 2017 пользователем serg92653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А вам модель авто разницу играет или так чисто вдо А на что все угадают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Есть моторы,Но свой хотя б разобрали, понимаю счетмаш говно, но эти можно ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezda161 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Привет! А модель панели? Или хотя бы авто какое? Вот такая вдо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти