fediy2011 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Всем привет .митсубиси галант текут 2 фарсы (CDH 240).новые дорого (сказали в магазине 13 т.р за одну)возможно ли замена на сименс 20735.по размеру подходят.кто что подскажет .мож другими можно заменить.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Всем привет .митсубиси галант текут 2 фарсы (CDH 240).новые дорого (сказали в магазине 13 т.р за одну)возможно ли замена на сименс 20735.по размеру подходят.кто что подскажет .мож другими можно заменить.??? Не подойдут , у них производительность в два раза меньше . И если что то пишется и говорится Форсунка а не фарсунка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Не подойдут , у них производительность в два раза меньше . И если что то пишется и говорится Форсунка а не фарсунка . Спс за ответ.я так и думал обьёмы двс разные.а газеливские не проканают.(видать в школе отличником был а я часто уроки пропускал в гараж бегал запах мазута нужен был а не уроки по русскому)ну а так ведь понятно что о фАрсах речь идёт.спасибо за отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Спс за ответ.я так и думал обьёмы двс разные.а газеливские не проканают.(видать в школе отличником был а я часто уроки пропускал в гараж бегал запах мазута нужен был а не уроки по русскому)ну а так ведь понятно что о фАрсах речь идёт.спасибо за отклик. Газелевские может и проканают (0280158237) , длинна только другая , и по сопротивлению надо смотреть , у 0280158237 сопротивление форсунки 12,5 Ом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Газелевские может и проканают (0280158237) , длинна только другая , и по сопротивлению надо смотреть , у 0280158237 сопротивление форсунки 12,5 Ом . ок.попробую газель.ну если не праканает пусть клиет берёт штатные.спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 timka Не подойдут , у них производительность в два раза меньше . И если что то пишется и говорится Форсунка а не фарсунка . 6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется: 6.4. Указывать на грамматические ошибки; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 timka 6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется: 6.4. Указывать на грамматические ошибки; Всё верно. я тоже так думаю. бывает на клаве по запарке не то стукнешь.здесь пол форума буквой обшибаються..бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxkm Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А что мешает взять вазовские форсунки и родные, воткнуть на стенд и произвести замеры при разном давлении, рабочие давление в рампе 3 атм, сравнить с рабочим и при необходимости давление в рампе приподнять в пределах +/-0,5 атм, в реальности расхождения в производительности должны быть небольшие, только нужно понимать, что форсунки должны быть одинаковые, если в два горшка будет распылять а в два лить то машина будет ездить в припрыжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти