serega197 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Деактивация датчика открытия капота своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ты это так делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 По мне так вообще выкинуть нах... эти старлайны= аллигаторы...не работают и не работали они толком никогда! Китайская недоделка! Груда скопилась в мусорном баке.Не понимаю тех кто ставит ещё одну сигу поверх штатной.Только ради запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
досик Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 все работало. щас на смену Пандора пришла. тоже все работает.... и запускает и предохраняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega197 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ты это так делаешь ? Нет это не я это хозяин авто провел мозговой штурм . И вот с такими людьми гитлер хотел нас победить . По мне так вообще выкинуть нах... эти старлайны= аллигаторы...не работают и не работали они толком никогда! Китайская недоделка! Груда скопилась в мусорном баке.Не понимаю тех кто ставит ещё одну сигу поверх штатной.Только ради запуска? приходилось тойоту 80 реинкарнировать . Так там было 4 последовательных скрутки по питанию сигнализации . Из чего я думаю моя была пятой . Только я все сопли вырезал и на пайку все , ездит эта тойота и всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 приходилось тойоту 80 реинкарнировать . Так там было 4 последовательных скрутки по питанию сигнализации . Из чего я думаю моя была пятой . Только я все сопли вырезал и на пайку все , ездит эта тойота и всё хорошо. - зачем выбросил ? вот предыдущие о тебе позаботились , и оставили работу зачистил предыдущие и добавил-бы свою - Пятую а ты остальным теперь бабло обрубил своим эгоизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega197 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 - зачем выбросил ? вот предыдущие о тебе позаботились , и оставили работу зачистил предыдущие и добавил-бы свою - Пятую а ты остальным теперь бабло обрубил своим эгоизмом обслуживается машина у нас, а я не садомазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 сопли вырезал и на пайку все Наверняка не по технологии спаял...Вот на сварку посадить это да! Могу подсказать как надо это сделать,...платно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaneer Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 зачем паять то? или работой себя обеспечиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти