Platonpavlov Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 все есть, и ДП и т.п. и годовые обновы проплачиваются, не в теме просто ты, это ж Масква. Не по триста и пятьсот рублей делают, но и не за н-цать тысяч. Оборудование было куплено у многих по докризисному курсу + потоки были намного больше. А вот сидеть и думать - брать не брать - это ерунда (потом жалеть будешь не дай бог), надо просчитать насколько актуально в данный момент, т.к. скоро выйдут джонсики (на ихнем форуме уже в открытую говорят) и придется еще раскошелиться (пшеки они такие), все спецом делается. И откуда такие цифры 250 т.р. - последний анонс у них был, если не ошибаюсь - 2500 ойро. Так что около 170 т.рублей можно в год заплатить. Сколько можно уже про эти цены тереть, поезд смотки пробегов ушел уже лет 5-7 назад точно, а вы все трете, трете. Какие 20-30-40 тыщ. р за смотку, сказочники...единичные случаи возможны, верю, остальное - не смешите меня. Подумайте - а что вы будете делать, если вы завтра проснулись, а смотка запрещена/не нужна и т.п и т.д. страшно ? цену на эти ваги долго не продержаться как бы нам не хотелось, чинцы быстро добавят в свою разработку ваги и копейки не возьмут за обновы, и не будут смотреть как европейцы друг на друга. 2500 это частичная обнова 2017 была. А чтоб до фула обновить это от 3000 до 3500. Пока нет альтернативы, цену надо держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да и по поводу всех этих авто на mqb . Все кто мне звонил, даже на поло и рапид готовы были заплатить от 15000 до 30000. 15000 этотрапид и поло 20000 это Октавия 30000 гольф 7 . Ну и зачем делать дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Меня тоже интересует, в чём такая большая необходимость платить за рапид или поло такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Страховая или перекатал а тачка на фирме. Решения нет вот они и готовы платить. Вот вы вопросы задаёте странные, ваша работа крутить а их платить или вы им денег сэкономить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да и по поводу всех этих авто на mqb . Все кто мне звонил, даже на поло и рапид готовы были заплатить от 15000 до 30000. 15000 этотрапид и поло 20000 это Октавия 30000 гольф 7 . Ну и зачем делать дешевле. смешной ты, вот почитай, https://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?t=2715#p115593 афтор пишет 13000 руб встало, ...может тебе бизнес открыть, раз у тебя такие клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 смешной ты, вот почитай, https://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?t=2715#p115593 афтор пишет 13000 руб встало, ...может тебе бизнес открыть, раз у тебя такие клиенты Мои клиенты не хотят менять приборки вот и готовы 15 за поло платить. Смешно делать за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Все по делу сказал -Zubr. По 20-30 тыс.-это сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 смешной ты, вот почитай, https://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?t=2715#p115593 афтор пишет 13000 руб встало, ...может тебе бизнес открыть, раз у тебя такие клиенты Ты сам можешь делать эти авто 15-17 годов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ты сам можешь делать эти авто 15-17 годов? не пробовал еще,.. ДП4 есть,. программы все активированны.. гггыы...мне же не предлагают по 20 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А если тебе за 1000 предложат? Что значит не предлагают, программы у тебя вот ты и выставляй цены Я понял , вы готовы бесплатно со своей дп работать. Давайте, ваше дело. Только программы эти вы за сколько купили? Сколько отбивать то их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 платоша, не добивай меня,..я и так пот цтолом от тебя,.. за 1000 никогда не делал, ссылку я тебе кинул, что бы ты понял,..что есть куча приборок( в том числе и с белым дисплеем, 2013 года, номер к сожелению не помню, но она давно делается ДП4, ).....на ебее их куча и стоят не дорого, ..и если тебе дают 20тыс, то какие проблемы поменять,...там самое сложное ключики привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 платоша, не добивай меня,..я и так пот цтолом от тебя,.. за 1000 никогда не делал, ссылку я тебе кинул, что бы ты понял,..что есть куча приборок( в том числе и с белым дисплеем, 2013 года, номер к сожелению не помню, но она давно делается ДП4, ).....на ебее их куча и стоят не дорого, ..и если тебе дают 20тыс, то какие проблемы поменять,...там самое сложное ключики привязать Ты не понял! Зачем мне их менять и херней заниматься, если я в состоянии сделать mqb vdo? Зачем ты предлагаешь менять мне приборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 И много ли на А7 VDO?)))))))) Одна из 10-20. Прокатывает только замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 И много ли на А7 VDO?)))))))) Одна из 10-20. Прокатывает только замена.Я понял . Походу только мне VDO попадаются. Ладно это всё пустое. Меняйте приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Тема изжевана мульон раз. VDO панели 1 из 20 на Октавиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Тема изжевана мульон раз. VDO панели 1 из 20 на ОктавияхДа да. Спасибо за разъяснение))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Хорошие новости для владельцев ENIGMA VAG CARS 2014-2017 MQBAB OBD2 AUDI A3 / S3 / Q2 SEAT ATECA / IBIZA / LEON / TOLEDO SKODA FABIA / KODIAQ / OCTAVIA / RAPID / SUPERB VW GOLF 7 / PASSAT B8 / POLO / TIGUAN / TOURAN / CRAFTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Да да да , НО вы неприятно удивитесь сколько % из этого списка автомобилей российского рынка. Некоторые уже у поляков money back просили....за vag который у нас оказывается не совсем vag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Хорошие новости для владельцев ENIGMA VAG CARS 2014-2017 MQBAB OBD2AUDI A3 / S3 / Q2 SEAT ATECA / IBIZA / LEON / TOLEDO SKODA FABIA / KODIAQ / OCTAVIA / RAPID / SUPERB VW GOLF 7 / PASSAT B8 / POLO / TIGUAN / TOURAN / CRAFTER после покупки этой самой лицензии только к ДП4 - первые же 2 машины не осилил, с етти и октавией покурил(( , так как выше писали, что в России эти панели редкость. Не спешите радоваться этим обновления. Разработчики стригут капусту. Кстати вопрос к владельцам ДП4: у всех авто-детект после обновлений глючить стал? правда не на всех машинах. Изменено 27 октября, 2017 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Да, пишет что не удалось , но панель перед этим определяет верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти