electron_1984 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Пока vdo не попадались , все jc приезжают...( по этой причине и не покупал последние обновки), но ниже вами озвученной ,не так давно, точно не буду делать людям.... город то небольшой все все знают ; ) На днях октавию 2015 года с ВДО делал. Видимо они все таки существуют. Сегодня покурил с джонсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 если купить панель вдо бу чем ее вязять? кто делает? есть кто возьмется в ростове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 если купить панель вдо бу чем ее вязять? кто делает? есть кто возьмется в ростове? не чем . только официалы . они могут и б.у . если только панель не с угнанной машины . вроде и ключи родные останутся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 дам 1000 $ если кто покажет ришение на свыжие A7 все они восновном Johnson Controls ))) предложение еще в силе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 предложение еще в силе ? А у вас решение появилось? Если да, в личку маякните. Далековато конечно, но вдруг, клиент созреет. Кстати, если ближе есть кто, с решением, киньте в личку контакт. По цене, думаю договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 предложение еще в силе ? есть ришение по jonson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 приезжал знакомый . говорит что в москве сделал уже вторую машину . я уточнил наверное замена приборки . говорит нет . сняли , унесли , принесли , поставили . потом выставили пробег . всё что ему удалось узнать что они нашли свое решение . что то переделывают в приборке ( типо обманки ) .за всё удовольствие 15 тыр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Тоже слышал такое на Jc делают за 15 в Москве, вначале клиенту сказали замена на бу, а в итоге старый поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Может конечно и изобрели вывод нужного пробега на дисплей.А вот что по диагностике то в панели??? Толку ноль,теперь даже дядя ваня покупая авто тычет васю и смотрит пробег по обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 приезжал знакомый . говорит что в москве сделал уже вторую машину . я уточнил наверное замена приборки . говорит нет . сняли , унесли , принесли , поставили . потом выставили пробег . всё что ему удалось узнать что они нашли свое решение . что то переделывают в приборке ( типо обманки ) .за всё удовольствие 15 тыр . да я тоже слышал а толку ))) хотя очень актуально на данный момент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 договорился что дадут машину разобрать и диагностикой глянуть . через неделю жду . Может конечно и изобрели вывод нужного пробега на дисплей.А вот что по диагностике то в панели??? Толку ноль,теперь даже дядя ваня покупая авто тычет васю и смотрит пробег по обд. я про это тоже спросил в первую очередь .но мастер уверял что диагностика в по приборке всё покажет как надо . ну а моторник само собой ни кто не меняет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ждемс новостей с нетерпением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 По себе скажу - я не заморачивался, т.к. выше правильно сказали, сейчас любой вася с васей в машину тыкается или к дилерам. Какой смысл морочиться и что-то рассказывать клиенту и объяснять ему (тратя свое время !) если пробег всегда на ладони, а за А7 не готовы платить нормальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Доброго дня.Skoda Octavia A7 2014года Панель с номером 5E0920730 JCI делается?Если делается,то чем? Желательно в личку.Заранее спасибо Изменено 21 марта, 2018 пользователем AutoKeyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вы поиском воспользуйтесь и всё станет понятно..Или хотя бы эту тему прочитайте и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9717955VAVAN Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 не чем . только официалы . они могут и б.у . если только панель не с угнанной машины . вроде и ключи родные останутся .Почему это нечем? Просто никто не платит денег. Из 20-ти написавших с другого форума, не обратился никто т.к все хотят нахаляву. Это решение небесплатное и конечно же не для форумов. В Питере я делаю за 15 рублей октавии JC, а как это все происходит, всем понятно и так. Я на поло рестайлинг тоже уношу щиток и приношу. И что? Это не о чем не говорит. Было бы приборное решение, то уже давно наши жадные коллеги продали бы все, и все это было бы в каждом приборе и каждый гараж херачил бы по 1000 руб. Забудьте о халяве! Тот, кто с мозгами будет зарабатывать. И слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-si Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 5JA920740 тоже курить и ждать ? У меня DP4 тоже не взяла этот щиток. Кто нибудь делает Рапиды именно этим прибором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж777серж Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня DSP3+ пробовали: октавия а7 2014 с щитком JC вин прочитал пробег нет.Посидели посмеялись.Позвонили основным(профи)Зарядили 13 рублей.По питеру средний ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж777серж Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня DP4 тоже не взяла этот щиток. Кто нибудь делает Рапиды именно этим прибором? DP4 вроде берет,но кроме rapid 2014 и polo 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти