slada Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Всем привет! Нужен дамп еепрома 93А66 с моторника 38770-MEL-A22 либо А21, Кто может помочь буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyf Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Туда, по идее, должен любой подойти. cbr1000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Спасибо! Не совсем любой... а 22 и а 21 это для Америки, без HISS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyf Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ну эти то с HISS, какая проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 У людей американец... Можно конечно и с HISS сделать, но хотелсь оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyf Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Я думаю, что мало таких людей, кто будет ковырять еепром, если мотоцикл без иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Не все в теме, по этому имеем,что имеем...Два моторника, старый мертвый и без епрома,а на замену моторник с HISS. Изменено 5 августа, 2017 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти