damir031 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 добрый вечер коллеги, достался авто корейской сборки, всм как в обычных отсутствует. стоит иммо на замке зажигания с синей наклейкой. епрома 93с56 нет в нем, как с этим чудом бороться? похожа на епром которая mcz 33290 и какой чип нужен для этого авто? лампочка иммо стоит на передней консоли возле часов, при снятии иммо,лампочка тухнет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 9s08el32 думаю 8е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 я 16ти ножковую невижу здесь, 20ти ножковая и как я понимаю через танго можно и непробовать?через обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 варианты есть какие нибудь? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 варианты есть какие нибудь? заранее спасибо. Ваще не вопрос,MDI+SPS онлайн и дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha52 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Могу ошибаться, о скорей всего 48 стоит. И вроде 93с56. На фотке 8-и ногая не она случайно? сори. фотку не внимательно посмотрел. 8 ногая не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Могу ошибаться, о скорей всего 48 стоит. И вроде 93с56. На фотке 8-и ногая не она случайно? ошибаешся, не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Могу ошибаться, о скорей всего 48 стоит. И вроде 93с56. На фотке 8-и ногая не она случайно? сори. фотку не внимательно посмотрел. 8 ногая не она. Не,Славик все правильно сказал че там,вроде как оранж читает этот проц. Изменено 5 августа, 2017 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 оранж ори есть, Slavik k подсказал, спасибо. такой случай впервой. если дамп прочитаю, каким образом победить? можно в личку (небесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Мож где кальк уже и есть,в Спарке ,в део гентре такой иммошник стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 обЪём двигателя и какой моторный блок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 обьем сейчас уже нескажу, я иммошник снял и уехал с автостоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 в танго с такой мотей только под хитаг макер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Дык мож там и есть хитаг,а не 8е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skupe Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) скорей всего 8Е нужен оригинал пишется Х100 без проблем ничего не снимая Изменено 6 августа, 2017 пользователем skupe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Все делается через обд и оригинал 8 е не нужен , тут не буду писать что да как , автор, если интересно , то вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totosha Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Делал 2 таких были оригинальные ключи с 8е. Могу сделать с простым 8е утерю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Добрый вечер,к авто я поеду завтра,вова 020 личка заполнена.Чип 8е в наличии имеется,хотел попробовать прибором х100про.Спасибо за дельные советы,буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Добрый вечер,к авто я поеду завтра,вова 020 личка заполнена.Чип 8е в наличии имеется,хотел попробовать прибором х100про.Спасибо за дельные советы,буду пробоватьответил в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Делал 2 таких были оригинальные ключи с 8е. Могу сделать с простым 8е утерю? Да, танго готовите его и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти