sizov777 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Hyundai ix55 2010 3л 139лс клиент купил машину после дтп, родной эбу отсутствовал купил бу эбу, снял комплект родной с машины и отправил все ко мне машина далеко, надо делать с первого раза... погуглив понял что можно бу блок сделать новым и при подключении он сам привяжется ищу дамп нового блока..... какие есть еще варианты по привязке бу блока на столе? фото прилагаю Изменено 7 августа, 2017 пользователем sizov777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет Есть у кого-нибудь распиновка блока? Что то мне не найти на просторах интернета ни чего, хочу на столе его подключить Блок EDC16+ CP34 как я понял Нашёл от вага, тот что на фото, блок не читается,не уверен в распиновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 погуглив понял что можно бу блок сделать новым и при подключении он сам привяжется ищу дамп нового блока..... Ерунда, он сам по себе не привяжется. Читаем новый блок и смотрим в дампе пин. Затем на авто ставим его в нейтраль и переписываем ключи с помощью родного пина от авто который рассчитываем по вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) на этом форуме evil_stas сталкивался с такой же проблемой что и у меня только у него машина была рядом закончилось все заменой блока на новый и с его слов -ни чего привязывать не пришлось, подкинул и все вот епром с этого бу блока, кто то до меня уже паял его и паял плохо лапы на микре весели 95320.bin Изменено 8 августа, 2017 пользователем sizov777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Прежде чем доверять не понятной инфе необходимо ознакомиться с заводским мануалом по таким авто. Там написано: • After replacing ECM, MUST input the injector specific data (7 digits) of each cylinder into a new ECM with scan tool. • In the case of the vehicle equipped with immobilizer, perform "KEY TEACHING" procedure together (Refer to "IMMOBILIZER" in BE group). Ну или по-русски: • После замены блока ЭБУД НЕОБХОДИМО ввести в новый блок ЭБУД при помощи сканера данные о форсунках (семь цифр) каждого цилиндра. • Если автомобиль оборудован иммобилайзером, выполните одновременно с этим процедуру «Обучение ключей» (см. раздел «Иммобилайзер» вгруппе «BE»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 но если так то остается 2 варианта первый - собрать все на столе (без форсунок конечно) и обучить второй - офф поискать кто может сделать пин виден в дампе? и вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вам сказали в посте 3, что делать. Какой офф, вы о чём? Какие распиновки от вага-вы хотите флэш читать что ли? Если нечем прочесть епром по розетке открывайте блок и епром читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 пост4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Блок (донор) по пин коду делаете новым(переводите его в нейтраль), затем привязываете ключи (родные) по пин коду авто(рассчитать по вину). И все должно получиться, сам по себе блок новый не привяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 пост4 Пожалуй соглашусь, попробуйте, ваше право. Главное, чтобы пионэры не догадались, как надо правильно делать. А вы сделаете, я верю в вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Накинь блоки на такой же авто и там вяжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Всем привет Конечно же жду когда заедет ix55 пин бу блока он же в 95320? По каким он строкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Дампик у тебя кривой в 95320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти