serg92653 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Всем привет. Ухожу в отпуск и хочу во время отпуска немного подтянуть себя в ремонте и программировании отечественных панелей приборов. Хочу прикупить штук пять-семь разных панелей. Лучше рабочих, хотя все конечно же будет зависеть от предлагаемой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 гранта не горит часть 3 цыфры все остальное работает 1300 с моей доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Есть от 2114, полностью рабочая. 1000+доставка. В личку если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg92653 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Хорошо, это получается 2700 (включая доставку 400р) Напишите свои реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Тоже есть на з/ч 10, калины и всякие.Могу отдать за пересыл и символическую оплату. Если интересно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg92653 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хочу купить еще пару панелей для опытов, но уже другого уровня.Необходимы двухокошечные панели типа 2170, 2172, 2190, 2192 на микроконтроллере MC9S12XHY256. Панели необходимы для опытов. Условия: одна панель должна быть полностью работоспособной и укомплектованна стрелками и т.д., чтобы не была раздербаненной. Вторая панель тоже должна быть работоспособной, допускаются царапины, сколы, трещины на стекле, сгоревшие моторчики..., но шиться она должна обязательно. Могу купить их больше чем две, все зависит от состояния панелей и их цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 есть приборка разобранная от приоры проц живой 64 маска отдам за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти