omdm Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ТНВД новый Новым он стал после возникновения проблемы или данная проблема возникла после того как насос стал новым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowa26021982 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Приветствую ! Потому и не даст разрешения , что давление сбрасывается. У вас есть осциллограф , алгоритм работы регулятора Вы знаете. Глушите подачу на форсы и если давление не поднимется и обороты внорме, то ТНВД отправляйте к родному регулятору в помойку.А если давление поднимется , то имеется сливающая форсунка . Удачи в ремонте. Здравствуйте! Спасибо за совет я сразу не понял вашу мысль. Теперь сделаю как вы сказали. Я пока отдал машину на время пока мне изготовят заглушки на форсунки. Как проверю всё напишу. Новым он стал после возникновения проблемы или данная проблема возникла после того как насос стал новым? Не могу сказать точно потому что машину пытались сделать в Челябинске у дилеров и у нас в Казахстане в Караганде и со всех этих мест она пришла на галстуке. Со слов хозяина её уже 3-три года мучели. Мне уже досталось она в таком виде где всё к верх дном. Но удалось многое на ней востановить и вот пока эта одна проблема осталась. Машину пока отдал на время пока мне изготовят заглушки для форсунок что бы проверить по методу как мне подсказали выше постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) подкачивающий насос качает как положено А как ему положено? Если смотрел общую обратку которая уходит уже в бак там она еле еле бежит А насос новый и всё тут. А с канистры если заводить,то как бежит обратка? Машину пока отдал на время пока мне изготовят заглушки для форсунок что бы проверить по методу как мне подсказали выше постом. У вас запчасти от велосипеда есть? Там этих заглушек пруд пруди. Изменено 15 августа, 2017 пользователем omdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А как ему положено? Если А насос и всё тут. А с канистры если заводить,то как бежит обратка? Всем здрасти!" С канистры "-хорошая подсказка , так как у Вас есть разница по низкому при запуске когда заводится и незаводится.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowa26021982 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А как ему положено? Если А насос и всё тут. А с канистры если заводить,то как бежит обратка? У вас запчасти от велосипеда есть? Там этих заглушек пруд пруди. Что от велосипеда может подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Что от велосипеда может подойти? Посмотрите внимательно на рампу и на велосипедный подшипник.Но это потом. Найдите сначала где обратка с насоса делась. Изменено 16 августа, 2017 пользователем omdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маненок Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Если на горячую не заводится,а на остывшую нормально, практически всегда были виноваты плунжерные пары т.е ТНВД,(на простых дизелях.на наших и инномарках, личный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти