alex33190 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Всем привет.Приехал знакомый на шевролет Круз 2011 года,1.6 АКПП,эбу мт80.Подключился комбиком,выбрал эбу мт80,зашёл в дополнительно и прочитал индификацию.Что то понять не могу что за индныикатор он выдал,бред какой-то.Фото прилогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Прочитайте авто и в редакторе посмотрите. Так надежнее будет. И еще после чтения при сохранении прошивки комбик сохраняет с понятными идентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Тоесть комбик выдаёт может выдать не правильный индефикатор.А при чтении прошивки все правильно выдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 идентификаторы указаны: 1) на шильдике блока, 2) в листе данных диагностической программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В общем.приедит авто.вычитаю прошивку и там буду смотреть индификаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Всем спасибо ребят.Все сделал.Считал сток,сток читался мин 18.Подобрал прошивку по индеендам,все сравнил.Писал только калибровки.Калибровки записались сек за 30.Адаптер Чипсофт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmen Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 я уже со 2 крузом так мучаюсь! если выбрать вкладку мт80 в комбике то идент отдает как в первом посте на на картинке, но если выбрат ь вкладку мт60 то и иденты полные выдает и прошивку корректно считывает. писсал в тех поддержку комбика, на что мне ответили чтоб им нужны логи ... я им прошивку считанную мт80 вкладкой прислал а там пустота и фото приложил... в итоге пишу и читаю вкладкой мт60 , работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 У меня такого не было при чтении прошивы.Читал складкой мт80.считал фулл.индеенды в нексе все сровнил и подобрал по ним тюн.Писал только калибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти