Metalluga Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Есть машина 2005г. горит замените колодки. перед сбросился без проблем.зад ни в какую. померил сопротивление на переде ноль. задний датчик 300 Ом. пробовал перемычку. пишет датчик не установлен. кто сталкивался с подобным? что представляет из себя дачтик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) датчик представляет собой перемычку, внутри разъема зелень,я у себя на машине перемкнул его в задней правой арке в салоне, перемыкаешь его а потом сбрасываешь щитком , а потом сканером ошибку, пока сервис горит ошибку не сбросишь Изменено 14 августа, 2017 пользователем 4sty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalluga Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 датчик представляет собой перемычку, внутри разъема зелень,я у себя на машине перемкнул его в задней правой арке в салоне, перемыкаешь его а потом сбрасываешь щитком , а потом сканером ошибку, пока сервис горит ошибку не сбросишь перемычку я ставил. сервис зада не сбрасывается. разъем (под крылом) чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Обычно все заканчивается заменой датчика - Х.З. как они схему придумали. Иногда и после замены несколько раз приходится сбрасывать сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 надо пробывать перемыкать в салоне, там обычно внутри самой фишки где провода заходят зеленеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalluga Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 а опорку без датчика никто не мерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 бортовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalluga Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 у меня на разъеме было вольт 10. по ходу где то зелень сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти