GadskiyPapa Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Всех приветствую, Пришло сабжевое авто, Делаю как обычно XTOOL, но в этот раз пробег возвращается при последнем передергивании зажигания. Делаю всё по подсказкам прибора, краем уха слышал , что нужно сделать какие то доп манипуляции , что бы пробег не вернулся. Машина 2012 год , дизель. Заранее благодарен за любую помощь. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Все зависит о комплектации авто. В передних дверях активный дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Про дубль в дверях я знаю, как решить? В том же хтуле вроде как можно посмотреть пробег в дверях.... смотрю, он 0....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Наверно надо модули дверей снимать и адаптером а3 работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 попробовать отсоединить блоки дверей.Будет возвращаться пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Есть решение для этих машин и х тоол(а). Я удивлён,почему на предыдущих авто он не возвращался при этом способе работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Машины были и новее и старее,ни разу не вернулось,а тут панель гаснет,потом старты стопы и после последнего передергивания кнопкой зажигания появляется старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 другим прибором надо делать эту машину https://youtu.be/DwTYS8IPauk?list=PLEPFWASE4hDn6zWG-F00wnNsYr2EYxlLX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Других приборов , кроме прогеров у меня нет, интересует как сделать именно этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну если двери отключил, а пробег возвращается, я б копал в сторону СЕМа... Он делается ручками... А так пробег еще есть в моторнике и подушках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 другим прибором надо делать эту машину DP4? я так понимаю. Ничего нового в этом плане нет еще. Ну и энигма может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Если лезть в рукопашную, скорее всего клиента убьёт цена. Как-то лазил в такое авто, помогали пересчитывать. И в один момент при подключении акб пошёл дымок из района СЕМ, сразу постарел на несколько лет за пару сек Слава богу завели) потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 уже давно бы дал мне... жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Данное авто прекрасно синхронизируется и по obd, но не x-tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 другим прибором надо делать эту машину DP4? я так понимаю. Ничего нового в этом плане нет еще. Ну и энигма может. судя по видео это абритус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) у них там много видео в ю тубе. Я думаю это Диагпрог4. все еба...т по обд, причем, говорят, в чистую. А что, абритус и Volvo делает? Изменено 15 августа, 2017 пользователем denis0570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Вопрос был о другом,уже решили,машина уехала с новым пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Вопрос был о другом,уже решили,машина уехала с новым пробегом. Если надо то пишем для всех - помогите, подскажите.. После того как решение найдено, оно становится секретом. Всё решение - уехала с новым пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Если надо то пишем для всех - помогите, подскажите.. После того как решение найдено, оно становится секретом. Всё решение - уехала с новым пробегом. Так то оно так,но вылаживать решение во фри тоже не желательно.Клиенты тоже читают форумы.Лучший вариант-в личке обсудить решение данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Дак у всех клиентах X-Tool в загашниках валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти