Slavik k Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 вин править и ланч может и это лучше чем руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Тот который мне сделал чип сказал если буду лить Чужой епром с которым и сделали Чип нужен логин ..я так понял для привязки или замены вин через сканер лаунч например..логин который он мне пришлет из с Чужого дампа и вин получается..интересно смогу ли я зайти с этим логином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Тот который мне сделал чип сказал если буду лить Чужой епром с которым и сделали Чип нужен логин ..я так понял для привязки или замены вин через сканер лаунч например..логин который он мне пришлет из с Чужого дампа и вин получается..интересно смогу ли я зайти с этим логином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Било машина jeep cherokee ланчем не получилось прописать ключ,cделал с DRB3 в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 на калибере менял моторник , вбил вин , ланч ни чего не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) вин править и ланч может и это лучше чем руками Если судя по фотке моторник NGC3 и можно сканматиком эбу пробовать привязать к иммо заходить только через Siber. там без всяких пинов это дело. моторник на сайбере привязывал сканматиком. VIN тдельно там тоже беспроблем прописывается. Но функции прописки VIN и привязка ЭБУ отдельны. Изменено 17 августа, 2017 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 продолжение с Чужим дампом (епром) нету накачки..залил родной (полу пустой) дамп накачка появилось.. подумал раз slesarik подошел мой флешь может и его епром подойдет мне.. прилагаю дампы до ключа и после..чтобы было понятно в какой строке ключ вопрос можно ли этот Чип переносить в другой дамп вручную? т.к. Чип сделать еще проблема .хочу этот Чип использовать . eprom 9s12dg128.bin tango key.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) МК3 принел дамп, выходит дамп целый У кого есть Адванцед code Evo? Думаю он примет .. Изменено 17 августа, 2017 пользователем region95- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Попробуй мой дамп ,вин в иммо поправь и по дампу сделать 7936 танго или мк3 ,я уже не понимаю что у вас есть.Если крипту найти в вашем лампе то и родной ключ можно различить и записать по диагнозе.SCP900 ,FVDI пропишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 забыл отписаться.. один добрый человек перекинул ключ вручную в дамп.. всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти