napoxoq Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Доброе время суток Товарищ засунул себе в газель 1UZ , модный нынче это свап. Как водится, моторный на косе висел, а про усилитель с антенной и ключ "не не_слышали" Покопал интернет, удаляют программно, ставят эмуляторы. Нужна не_безвозмездная помощь, в виде готового решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Есть решение готовое у меня в Москве, есть решения готовые у коллег в Краснодаре, стучите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я стучусь, а у Вас личка закрыта. Я свапом не занимаюсь, у меня другие занятия http://transpocom.ru/, мне нужна помощь на одну машину в виде готового решения, по возможности оперативно. Дайте контакты, свои, или тех кто в Краснодаре готов мне это продать, если возможно огласите ценник, если нет то дайте хоть номер телефона с кем можно это оперативно решить, и во сколько вам/ему можно звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вообще то офф запрещено тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вообще то офф запрещено тут это когда штатную на машине отрубают, uz на газели думаю под исключение попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вообще то офф запрещено тут Ну не издевайтесь... это два куска древнего металлолома, куда ещё и на газель макаку иммо... Была-бы машина, я-бы сам сделал всё что-бы оставить клиента "под защитой иммобилайзера", но не это-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Серег к Олегу Борисычу обратись ,корольолег ,по английски не помню как ник пишется,с камчатки он,у него эмули есть У Олега нет,сейчас узнал,Discoket предлагал по форумам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ну не издевайтесь... это два куска древнего металлолома, куда ещё и на газель макаку иммо... Была-бы машина, я-бы сам сделал всё что-бы оставить клиента "под защитой иммобилайзера", но не это-же... Пусть ставит карбюратор и ничего привязывать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Да, смешно. Даёшь восемь карбюраторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Не надо ни какой эмаль ставить.все в эбу делаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Так все таки получилось сделать полноценно без эмулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Да, купил решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти