cubic007 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Добрый день. Не сталкивался никто с такой бедой? Пред-история такова. Купил пару лет назад и долго не мог установить. В итоге из 4 или 5 компов встала на один из ноутов. Некоторое время пользовался более менее нормально, ну учитывая некоторые стандартные глюки типа ошибок по верификации. Тут нашел тему, где люди пытаются победить эту болячку отключая интернет, меняя свойства файлов. В итоге имею то, что имею. Не запускается, Ошибка "safengine". Перепробовал все - переустанавливал Акробат, через Диспетчер устройств удалял драйвера hid, ничего не помогает. Мож кто боролся с такой напастью? Прогер срочно нужен, а тут засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Прошей на нормальную версию 555 без донгла с нормальным софтом и вперед на танке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылкой не поделишься на нормальный софт и прошивку 5.55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылкой не поделишься на нормальный софт и прошивку 5.55? личку почисть дам ссылку на скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ни чего не надо шить!!!! просто используйте софт для которого ключ не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ни чего не надо шить!!!! просто используйте софт для которого ключ не нужен Вот спасибо. И самое главное - вовремя. А то я уже сижу с паяльником - паяюсь к точкам). Попробовал - все ОК. Запускается, 1D69J - влет. И верификацию проходит. С донглом верификация проходила с 5 - 10 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimos058 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ни чего не надо шить!!!! просто используйте софт для которого ключ не нужен Сергей личку почисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ух ты, а я то думаю че за дела )))) почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom1986 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Добрый вечер. Друзья, и мне если можно в личку ссылку, а то сегодня прошивал с версии 5.70 на 5.55, видать прошивка кривая, при подключении '' device is cilent''. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 а мне извините, можно а то по неопытности завалил 5.00, камень восстановил, а в нём пусто -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) вопрос снимается предыдущего поста, восстановил, прошивка 5.7.4 встала, теперь возник вопрос об авторизации, возможно ли активировать ? Изменено 31 декабря, 2017 пользователем kladik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manum50 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. А можно ссылку на 5.55 без донгла. Спасибо Изменено 31 марта, 2021 пользователем Manum50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти