avtoteh_dnepr Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Приехал авто с проблемой - кондер еле холодит (+18 град) на выходе. Я провел полную заправку (п.авт лаунч) проблема не ушла. Итак параметры, выс.давление 18, низкое давление 4,5. Понимаю, что 4,5 для низ давления великова-то. Помыл систему, не помогло. Заменил фильтр осушитель и обратный клапан, не помогло. Замечено, что трубка после клапана в направлении испарителя холодная, хотя до клапана слабо холодная. Подскажите, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.i.m Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Насколько я помню там ТРВ можно регулировать, закрутите до упора и обратно на 2 оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Насколько я помню там ТРВ можно регулировать, закрутите до упора и обратно на 2 оборота. Я не пойму о какой регулировке идет речь? Есть фото или схема какая, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_bn Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ремонт компрессора. Скорей в сего клапан давления в компрессоре подбила. стрелка на низком дергается ? На оборотах низкое давление падает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.i.m Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Там перед испарителем стоит Термо Регулирующий Вентиль, снизу пробка под шестигранник, эту пробку закрутить до упора , но без фанатизма, и открутить на полтора - два оборота, подождать пару минут и смотреть на результат. Естественно все действия при работающем кондёре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ремонт компрессора. Скорей в сего клапан давления в компрессоре подбила. стрелка на низком дергается ? На оборотах низкое давление падает ? Стрелки не дергаются. На оборотах низкое давление почти не меняется, может слегка подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_bn Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Клапан производительности компрессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения